下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网手机客户端,随时随地获取发布下沙信息
下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
下沙大学生网交友微信群(含爆料)请加官方微信:
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

找男友

找理想男友,有车 有房的    没得就别来了

没得来凑热闹

什么车什么房?

回复 3# huai105 8 m. H4 o2 {. [
4 d/ f! Q$ _6 Q( _: s) p

# ~/ b: H* T. A& f/ [" R5 g& ~    轿车,住宅房就可以了。

回复 2# Laolou # z9 [) k) B2 w% N5 U

2 D2 A( @) f6 V* O0 C$ K& `
) _$ }! n0 @/ J8 N7 f; \6 Z   

在下沙?

有车有房 哪的看咱两 有没有缘分

回复 7# chinaren_zpf ! G5 P& {6 |+ Z
; q# F; |! C* z9 l7 B* ]! Q

1 C  s+ P  A6 z7 r5 S$ `   你觉得怎么样才算有缘分呢?

回复 6# 艾萌   k% C$ E5 `' o3 V9 C0 {. s8 _- u+ s9 L

1 h4 V. J8 v5 j$ _1 q) M+ F1 |# U" f* |  V& [- H
    嗯

给个QQ呗,我也在下沙

我有车有房。那你有什么呢?

回复 8# huangxiaoxi   V9 Z2 |$ o/ L6 v- e

- x) e# J" K7 \2 @: x6 _8 W4 @2 j$ p* g+ |$ E9 w) [8 A
    第一眼缘 第二感觉 第三相处呵呵  我在下沙你呢?

re认识下

回复 6# 艾萌 $ u. O4 s8 E  B- `+ U( q
& x, z2 W& Q; {8 r6 k. P. T

5 ~$ g4 ?! N4 \8 R& G+ f恩 下沙

回复 13# 伊始
. {% X3 @. H3 q# s. K
# Q+ [' b) V3 Q) R9 [3 m) m
3 U  [6 i& n2 j    恩  

回复 11# 圣舞士
6 M3 N, e( [1 x1 q+ {( b% s0 g6 i* F! B7 |9 _/ z

# y/ s' F& n8 V+ N    我可不是你想的那种人哦

晚上去物美买点东西,房子刚装修好,一个人住,空荡荡啊

回复 10# 艾萌 7 |9 i! g# w( t/ ^" Q

) [8 i3 s* N; l
# x& h) k/ j7 F0 k; p9 I8 g6 j; h   

回复 13# 伊始
. L2 q0 e* j9 r- r' Q, O# Z) l4 z3 i
% b& j6 }* |* v1 Q$ [9 P& ~/ ]8 B6 R9 ^* B
    嗯嗯   认识最光荣

回复 17# 艾萌
2 {$ N, n( }- M  X- {7 M" I* K) r( l! }- i
6 N* X7 |. N" y  m5 |7 B, {( h
    找个人陪你就不会空荡荡了