下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网手机客户端,随时随地获取发布下沙信息
下沙大学生网群8 QQ群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
下沙大学生网交友微信群(含爆料)请加官方微信:
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

找男友

找理想男友,有车 有房的    没得就别来了

没得来凑热闹

什么车什么房?

回复 3# huai105 + l# ~  l) h. B  E3 b, j

+ w0 A# ~  x  K4 B! K/ n! K: Q* c, `8 w/ U* W8 a% p5 V
    轿车,住宅房就可以了。

回复 2# Laolou / c9 E. v, J" G

( d/ S& K* X1 O5 P9 p2 s. i, ?2 p) F) g, C

在下沙?

有车有房 哪的看咱两 有没有缘分

回复 7# chinaren_zpf / I  {- b0 [3 Q: ]3 `5 L
, g7 i7 m- b, w* A: c

5 C7 a6 |$ S8 U0 c( C/ j2 Z4 S/ s% R   你觉得怎么样才算有缘分呢?

回复 6# 艾萌 " _: T8 [5 ]; _1 O! C% F1 z: k
5 t3 `2 P9 h* a# V; z, e

$ N; \( q$ C0 b, V0 Q    嗯

给个QQ呗,我也在下沙

我有车有房。那你有什么呢?

回复 8# huangxiaoxi * q4 t1 E6 _$ E. }
0 h' x8 w4 h0 N2 `) C5 B6 g
" h6 g5 O+ j! R6 @! W  R' v
    第一眼缘 第二感觉 第三相处呵呵  我在下沙你呢?

re认识下

回复 6# 艾萌 & t* Y& Q! w9 q3 L& b
4 b0 D/ E1 T! W0 _4 d
# Y) M: R+ {1 E( a- p
恩 下沙

回复 13# 伊始 $ x* _9 L2 T1 q' H

3 _1 G( J( `% N5 G5 }+ \( Q( g- o: K  m: c, D3 c2 `2 m
    恩  

回复 11# 圣舞士 6 X& a7 J6 g$ F' W# \( B) m$ H
) c7 U2 b* m! D5 s3 C* B2 t

& W/ c  w( B0 f: S# Q    我可不是你想的那种人哦

晚上去物美买点东西,房子刚装修好,一个人住,空荡荡啊

回复 10# 艾萌
! n$ ^8 K* d" ^3 Q9 |/ c7 T* K3 Z
- B  `' F/ q3 ^1 F, \8 D4 y& H0 N& M5 @. n2 ~: p/ l

回复 13# 伊始 1 A0 L  z- K) p% B5 O+ ]9 ~  U
  I5 e$ A: |; r
# ], g7 T( `% b" M8 f! N
    嗯嗯   认识最光荣

回复 17# 艾萌
6 }, `& x6 ?# t' F+ E0 `5 K2 `' G1 h3 O- h2 h* ~
  {/ a% N3 W4 u1 s% V6 C
    找个人陪你就不会空荡荡了