下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

死人了!!!!!!!!!

工程浪子 该用户已被删除
各位好,为了吸引各位高手,所以出此下策。1 V  G  S2 b; D2 N! Y& h, `& _* \) W' t

k. i/ T  `9 m! o: n
+ F6 {& P9 z* a! e1 G8 K我机器出问题了。我装的是ME,2000,XP三系统,装ME的时候没事的,装2000和XP的时候它会告诉你某些文件无法复制,其中以*.dl文件居多,而且每次不能复制的文件都略有差异l,有时那些文件没也能用,有时就安装中止,请教各位!!!!!!!!) W" q; i& `+ L9 P9 w
[em15]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
以下是引用丧心病狂在2003-5-15 21:02:29的发言:/ J2 t6 o0 s6 o& L
你的盘质量不好,我敢肯定你不是在DOS下装的,你还是老老实实在DOS下装好了,最好是拷到硬盘上再装。
- b- e+ ^, X  f( l& P

: W+ j3 `4 k( w
( K% C" o4 d, r$ U4 C- [. ^1 D但是我用过很多张盘,都有这个问题,其中一张还号称是直接由正版拷下来的。同时这些盘在别的机器上都用得好好的。而我的机器即使把原文件拷到硬盘上还是这样啊。
我的确没有在DOS下装,但我觉得问题应该不仅仅在于此吧
各位,求教了!!!!!!!!!!!
以下是引用野火在2003-5-16 21:23:49的发言:4 Z( _$ C3 Q$ z' H# v9 d3 l
嘿嘿。" G, I- m: D( j0 Y# I/ ]& M
你好不幸,遇见了一批不好的内存条或者和你的主板有点不兼容
9 i1 R# C0 h* P) a' C 你可以到同学那里借根内存试试看2 h8 z0 r4 I& F5 L
装起来就一点问题都没有。
( j0 ^/ b0 V1 I& R/ n

' ]/ O/ g( P. B9 L原来KINGMAX也骗人的呀,上次我的确换过用金邦的试,好象情况好很多哎。/ J* M, v1 Z# G5 v
* H4 h) q% U9 S; e) \) ]6 ~7 Q1 S
不过今天我把2000在DOS下安装也成功了,但是用着好象还是有些不爽啊
我的主板是技嘉的 GA-8IG ,原BOIS版本是 F2 ,不过去年就已经刷到 F5 了,我去技嘉的网站看过,没更新的了。
4 K- C5 K6 O" `/ v0 r4 D, x, G2 |* G4 v
http://tw.giga-byte.com/english-web/products/products.htm
最新版本也是去年9月份的,我不知道他们还会不会出新的了
怎么办啊
还有人有办法吗?
# k& z' O( t% G+ i5 W; e+ [
以下是引用修罗翌平在2003-5-24 0:04:21的发言:+ D  A' b+ H4 P8 D7 ]2 g
装那么多系统干吗

% P) {) \0 M5 D% c% |2 U5 ?9 U& ?1 \3 s4 `

$ a: K4 s) H: R8 K; i: J感受一下。同时,一个系统蹦了也没什么事情啊。我现在是me+2000+2003
好的