下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

死人了!!!!!!!!!

工程浪子 该用户已被删除
各位好,为了吸引各位高手,所以出此下策。6 T$ w" U7 u+ h% c- i- K! C; m

4 s; v9 _" k4 x  L9 i6 o& Q  E5 S# ]/ d9 H  y% R% m
我机器出问题了。我装的是ME,2000,XP三系统,装ME的时候没事的,装2000和XP的时候它会告诉你某些文件无法复制,其中以*.dl文件居多,而且每次不能复制的文件都略有差异l,有时那些文件没也能用,有时就安装中止,请教各位!!!!!!!!  B1 \; p6 e9 P; L- i
[em15]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
丧心病狂 该用户已被删除
你的盘质量不好,我敢肯定你不是在DOS下装的,你还是老老实实在DOS下装好了,最好是拷到硬盘上再装。
头像被屏蔽
    奋斗

是应该在DOS下玩
    以下是引用丧心病狂在2003-5-15 21:02:29的发言:& @! C, [  @$ [; f2 J; E
    你的盘质量不好,我敢肯定你不是在DOS下装的,你还是老老实实在DOS下装好了,最好是拷到硬盘上再装。
    6 Z# T( h) U  a" a2 Q, r
    + H& L# @3 L; x: d7 v$ H& D, \2 f

6 }/ x  P& E, [% s5 b7 \* [但是我用过很多张盘,都有这个问题,其中一张还号称是直接由正版拷下来的。同时这些盘在别的机器上都用得好好的。而我的机器即使把原文件拷到硬盘上还是这样啊。
    我的确没有在DOS下装,但我觉得问题应该不仅仅在于此吧
    各位,求教了!!!!!!!!!!!
    野火 该用户已被删除
    嘿嘿。
    % d/ G& ]( B& o/ N( L你好不幸,遇见了一批不好的内存条或者和你的主板有点不兼容
    6 {) v5 }1 K. Z: b0 r4 n* D你可以到同学那里借根内存试试看, I5 H4 Q0 ~* y
    装起来就一点问题都没有。
    以下是引用野火在2003-5-16 21:23:49的发言:. ~# z9 K, Y# b, u9 P
    嘿嘿。- M& }7 k3 t8 z2 ]8 v/ f4 |
    你好不幸,遇见了一批不好的内存条或者和你的主板有点不兼容  N: ^" L7 o3 u& [8 P
    你可以到同学那里借根内存试试看2 N1 H& i8 J. W7 S6 [
    装起来就一点问题都没有。
    * \( |8 t8 X2 Q2 Z  N; c1 |9 f
    ; P2 D! C4 A7 e2 Y/ Y0 D2 n- i
    原来KINGMAX也骗人的呀,上次我的确换过用金邦的试,好象情况好很多哎。
    4 V) l$ D# V' k* h7 Q& Y. ]) i4 p" ]9 x
    不过今天我把2000在DOS下安装也成功了,但是用着好象还是有些不爽啊
    野火 该用户已被删除
    你的是什么主板,你可以刷以下新的bois,kingmax的内存问题还是很少的。可能是你的主板bois和内存条存在着些bug
    我的主板是技嘉的 GA-8IG ,原BOIS版本是 F2 ,不过去年就已经刷到 F5 了,我去技嘉的网站看过,没更新的了。
    5 }: k8 R% b( J" T- E0 B0 l7 ?, V
    http://tw.giga-byte.com/english-web/products/products.htm
    野火 该用户已被删除
    那你等等看吧,或者新的bois出来了刷一下。你可以先降低版本用
    最新版本也是去年9月份的,我不知道他们还会不会出新的了
    怎么办啊
    还有人有办法吗?
    4 D4 ]9 q- `( n7 K6 o7 g0 q$ R

装那么多系统干吗

田鞭有毛病啊!!!!!
    + x: O+ q: d1 ?# }! R
    以下是引用修罗翌平在2003-5-24 0:04:21的发言:
    " O3 T! j  L( F- s装那么多系统干吗

" W$ F8 x3 I' G! W2 M$ u1 w" o4 T/ A8 P4 z* m
    ' B5 N. t8 [* _4 p( w
    感受一下。同时,一个系统蹦了也没什么事情啊。我现在是me+2000+2003

老老实实跟我学DOS就没这么多问题了
    好的
    头像被屏蔽
    奋斗

DOS怀念啊!