下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

育英没美女???

<>杭州形象大使出自育英阿</P>

世博形象大使 代言杭州美丽1 u, c8 F1 Q: B) P( A; F
  据二00五年二月二日都市快报消息,昨晚,杭州电视台演播厅,一场名为“2005日本爱知世博会中国杭州形象大使”的决赛正在举行。参加角逐的20名选手以高校大学生为主,在进行了一系列的嘉宾提问、诗朗诵表演、走台步后,浙江理工大学的王枫楠、浙江育英职业技术学院空中乘务专业陈洁(左)以高票胜出,当选为形象大使,她们将在今年3月27日-4月2日,随杭州参展团飞赴日本参加世博会,宣传人间天堂。2 v, G  F6 q% y
  此次大赛还增设了“最佳上镜奖”、“最佳表演奖”、“最佳才智奖”、“最佳潜质奖”,分别被浙江大学的李静、浙江传媒学院的周慧、浙江工业大学的姚林女、浙江理工大学的沈薇摘得。
* F2 J& E8 L; f8 \  爱知世博会 她俩代表杭州形象

<>前面谁说杭州形象大使出自传媒阿。</P><>好像传媒只搭到了一个边哦~</P><>去日 *本宣传的可是形象大使的冠军得主。育英滴一个叫陈洁(空乘班滴)还有一个理工滴啊</P><>传媒,好像的了个最佳什么滴啊。去不成日*本宣传哦~~</P><>哈哈,还有脸在育英滴地盘笑话育英滴人啊。哈哈哈哈哈哈哈哈哈</P>

43楼的去第二页看看就知道我说滴话不会气人了阿~~你来与不来在于你个人的意见与决定。大家没有权利那么做。。。。

<>目前下沙高校的美女发展趋势来看育英确实是美女越来越少</P><>不可否认的一件事情就是以前专修的女生比现在高职的漂亮</P><>天天呆在育英就不见的真正的美女出现在我面前吸引我追上去的</P><>可悲可叹阿~~~~</P>