下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

育英没美女???

886 该用户已被删除
<>人家都说工程美媚多,传媒靓女多,我感觉育英几个专业美女也不少啊</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

理工模特班的到底是精华~
猎人 该用户已被删除
<B>那些没来过育英的也只不过是井底之蛙</B>
hotsnow_mz 该用户已被删除
<>就是</P>

美女又轮不到你说什么有个屁用

美女又轮不到你说什么有个屁用 ,同感!我没钱,平时也不打篮球,读书也平平,美女不会找上我们的,他们要的是个子高的,要有钱的晚上开的起房间的那些男生的。和我们不打噶的,她们失恋我开心,她们跳楼我拍手。

楼上的怎么能这么说呢???其实有些事情根本与你想得不一样,只是你没发现而已~~~

<>育英去过几次,见过不少那里的女生。感觉那里的美女是有不少,不过都是打扮起来的</P><>我听说他们学生的很多专业都有学习怎么包装(化妆)自己</P><>现如今那些清纯可爱,充满阳光的女生已经很少见了。</P><>也许是因为现在的男生女生都早熟,不管是心理的还是身体的。都像让自己看起来成熟点</P><>男的成熟看上去稳重、可靠,女的成熟看上去有女人味有魅力</P>

有些是包装出来的,但有些真的是天生丽智哦,

“天平座二号”是哪个学校的啊~~你是斑竹?

育英当然有美女了,美女还不少呢,本来育英的女生就多,怎么会没美女呢?

嘿嘿,不清楚

<B>以下是引用<I>土司</I>在2005-4-14 17:42:00的发言:</B>) m" R  }/ }9 q0 C( J
“天平座二号”是哪个学校的啊~~你是斑竹?

6 y# H) H% x* U& C! x+ T# c# y8 G
6 I2 n4 N% ^! Q1 |呵呵,是的呀,我就是新来的斑竹,以后多多支持一下呀,我们共同努力把这个版块搞的有人气点,好不好???

顶楼上的

<>杭州形象大使出自育英阿</P>

好象是我们传媒的吧  哈哈 楼上的错了吧

<B>以下是引用<I>cococ</I>在2005-4-21 15:05:00的发言:</B>  v( Y6 u; F( U/ x7 w' U5 t
好象是我们传媒的吧  哈哈 楼上的错了吧
" q% d* h1 l! f( E( w/ y1 a

9 b3 |  p' x- x/ e, d% i7 ~呵呵,给15楼的一点面子嘛,就不要说出来了嘛~~

<>本来就是我们传媒的啊 ,哪是什么育英的。妈妈说“做人要诚实!!!</P><>小孩不能骗人的 </P>

<>没感觉出来育英有美女.</P>

美女很多 啊   平时走来走去的 都有看到 别提什么理工了 他们模特班的女生  除了身材好点 长相可是不敢恭维啊