下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 阿攴

[公告]关于EC儿童节生日聚会的地点

飞云 该用户已被删除
上次的还没投票呢,这次的能不能投啊?

以下是引用飞云在2003-5-16 17:23:53的发言:
4 _- c. `7 i/ ~' s" L3 ?# I0 `上次的还没投票呢,这次的能不能投啊?

8 F- Y3 Q5 {2 D- ?
+ z# ^1 v- W/ s  想去的都可以

我做了选择了,我懒,而且不是普通的懒,所以请各位考虑到我懒的程度就近吧!
- s: p1 Z: |) @- k: Y而且普通聚会就好,不用像游行示威似的!

头像被屏蔽
    奋斗

zou

大家先预计一下到那时自己还有多少钱。2 ~: X1 o0 n3 Y$ C: r9 n! g) V* Q
    再打算吧~0 Q( U: [# v: D- q  z
    反正到时我肯定很穷啦~

工程浪子 该用户已被删除
    我觉得近电好,要不然会回不来的。。。。。。。。。。。。。

以下是引用工程浪子在2003-5-16 18:59:53的发言:' T* |* W" M. A! Q+ u  d, |
    我觉得近电好,要不然会回不来的。。。。。。。。。。。。。
    % b" ~5 x% h' z! F; }# K5 y) R( J. f
      嘿嘿  回不来好啊

小斯 该用户已被删除
    好个P啊,得非典哦

以下是引用小斯在2003-5-16 19:55:13的发言:$ m# u' Q4 u7 I( [% j; h) }- m1 J
    好个P啊,得非典哦

" ]0 K! y# P% W3 M! H; ^2 p) O2 v% _% _" E" Y. c0 I! S+ b' s. c4 ~
       那就不用上课了    呵呵

以下是引用飞云在2003-5-16 17:23:53的发言:
    $ Q7 \. H/ D8 ]% d2 n上次的还没投票呢,这次的能不能投啊?

. N' D3 p: W  H3 E你那个签名啊
    ! Q, F6 ~+ \$ f5 \我玩这个游戏的- Y* Z- |, I- G9 b. C, X5 @. l# _, {

阿阿

以下是引用魔术师在2003-5-16 21:23:22的发言:
    ( i0 K7 G' f" f  y7 w* b" R0 G[quote]以下是引用飞云在2003-5-16 17:23:53的发言:
    % K3 q! z% O# k; T; p 上次的还没投票呢,这次的能不能投啊?
    + |# {2 _' D! C  u/ U. B
    " k( `( }: V8 H# F, U( T
    你那个签名啊
    2 T! ]- a. @! g- m6 G+ e 我玩这个游戏的
    1 X# t7 U" }7 R% {
    4 [0 X8 U8 a( B6 J6 b# B[/quote]
    " H1 v2 l2 {* o# T$ R拿了我的芒果就要做事啊~~
    7 J, k: N0 [/ q
    1 f1 Z" T$ D2 ~4 B8 a  S# P  g5 l你就知道玩~~

飞云 该用户已被删除
    以下是引用魔术师在2003-5-16 21:23:22的发言:
    : f0 i" y4 Q5 V+ q9 C7 X  s' W[quote]以下是引用飞云在2003-5-16 17:23:53的发言:$ R- I9 A+ y5 I" [; `/ t
    上次的还没投票呢,这次的能不能投啊?- \& Q# O% \1 z% D; t
    & g. V/ _; M' u. f/ t$ q2 Q; _
    你那个签名啊4 j& m9 g! N* _" z
    我玩这个游戏的
    4 ^0 r6 i* i5 `9 ` ( N" `/ ^. J; o
    [/quote]北京的吗?我是北京的,你什么职业啊?多少级了?

【唐僧的表妹】 该用户已被删除
    以下是引用飞云在2003-5-16 23:36:16的发言:
    6 S4 x8 o! j: ~; w7 K1 z# w& T- [[quote]以下是引用魔术师在2003-5-16 21:23:22的发言:
    1 }; k( S2 S5 z) ?+ g [quote]以下是引用飞云在2003-5-16 17:23:53的发言:0 l4 W" d- U3 n% P  {# `5 q
      上次的还没投票呢,这次的能不能投啊?
    ( }$ U0 X  K0 O+ m8 Z2 N7 _  

8 n+ I3 g  [( j: C" F% D2 X  你那个签名啊
    ! h: `4 r! `" I) W% i  我玩这个游戏的! T! ]' q* J/ y  x- h0 L! K

~$ B2 u6 f+ A [/quote]北京的吗?我是北京的,你什么职业啊?多少级了?
    4 T* D: G) V+ u9 |[/quote]! }8 \3 ]3 [& `
    # N! \% a2 t' a. H( {7 t0 T
    游戏的都来这里了?昏

以下是引用飞云在2003-5-16 23:36:16的发言:
    4 {3 |( i" p/ F: P% U! s1 }
    北京的吗?我是北京的,你什么职业啊?多少级了?3 _" d( }1 K' o: g) f& D2 J8 {
    [/quote]( S) b9 r0 X. \3 @
    % Q4 ^& Z) O6 T! k" y+ A  z3 {
    上海的
    4 U1 G2 O! S; c$ z2 V刚开始玩' I7 N7 k- l* M
    3级

以下是引用魔术师在2003-5-16 23:46:42的发言:
    5 z7 Y3 l# {9 e" u; D 上海的
    2 J: j  D" p( F1 Z1 _9 P 刚开始玩$ M7 O' a$ o( \' b! K' H9 U
    3级
    ) r  Y1 S% O& C8 e6 V
    & }# ?. v5 T3 z0 ?1 K
      出去讨论!!

嘿嘿

开心

嗨 这个死人阿攴 真是的 网也不上来 发一贴
    & r' {! O8 C5 O 我刚才和他去后面的酒吧看聚会场地砍了价格  现公布如下:- U5 R$ W  \+ b
    那里啤酒和可乐都是5元 本来可乐要8元
    5 K' \  q, {! D9 [1 U. ^ 可以自带零食
    9 v4 l( d) J" Y7 r! n唱歌免费  
    4 H( ~7 ?; O) j' R5 K, Q  l& K场地大小比较适合我们的聚会
    ' E+ h6 |2 I5 B% W* Z: ]  ~5 K' |; v. D
    / y. `% O6 i9 Y  z3 p+ X
    大家觉得怎么样呢?  L8 K) ?, ^* Z, ~9 m
    " b0 P3 b! z5 A/ C
    2 l% ?, m8 e2 V3 W$ l* \! t) u/ i8 K