下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 阿攴

[公告]关于EC儿童节生日聚会的地点

去年六月聚会的帖子

奋斗

鄙视楼上的
    ) A( }' `* I6 d: c6 o老帖子也翻出来
    8 {% N0 O2 U  j: S看来一定是个斤斤计较的人

...昏,该做转移了,这都淘啊?

考古新发现

建议草地聚会,嘿嘿,方便,近,有情趣,夜高天黑,好行动。

还有一个好处招蚊子

以下是引用一天一夜在2003-5-12 17:49:00的发言:
    / J' |1 K  M1 G3 U虽然不怎么关我的事情,可是我觉得第3个好,
    ) ]1 v/ w# F9 m8 P' v       1,比较近。
    7 q  N& u/ t% i: h- h2 Q+ f       2。或许可以看见“妓院”的帅哥
    5 d6 Y. T$ C" a. }       3,大厅人多,话筒肯定有人占着,就轮不到不会唱歌的了。

, W$ L# ?+ Y  }. z+ X
    & B! O9 j$ a- W! n+ z不要称计量为妓院
    : ~  N0 Q. S9 R' m

奋斗
    昨天 08:36

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用bluebird在2004-5-27 12:16:00的发言:
    / a) }; V  Y$ G) l[quote]以下是引用一天一夜在2003-5-12 17:49:00的发言:1 _  X4 ^2 Q2 S: t3 I$ p
    虽然不怎么关我的事情,可是我觉得第3个好,
    ( P% q% k" J' ?. I  o* B( c! e        1,比较近。/ {6 _2 _! Y$ g- ?# j+ v5 }) T
            2。或许可以看见“妓院”的帅哥7 X- l7 a# q* P8 N' u: \4 m" L
            3,大厅人多,话筒肯定有人占着,就轮不到不会唱歌的了。
    + H! ~  j3 L4 `' B$ s/ J
    + }3 e6 L$ k4 g5 j2 y0 |

3 r$ O0 F- o& i) G/ P! O* N 不要称计量为妓院
    ( t" J: d2 ~7 P3 D2 ?2 M  K 1 S9 r1 Y4 _7 C* T( ~/ o, s, o6 t
    [/quote]
    + t5 E" p# N* W- \
    3 v% }! ?5 |. Z7 h' V抱歉,我马上去屏蔽

, _" h5 R4 T' h. ^
    3Q0 M# g( P$ O: T# D& f
    大家都是下沙的学生* _( _3 \: l' `
    不要彼此鄙视不行啊
    * g' l0 I9 O& }8 N" c昨晚两校之间放声对骂
    . c' y4 Q+ O0 C, T& p2 R* E0 `其实回想一下大家都应该汗颜的. t7 Q6 s) @9 R+ c7 S
    什么脏话都有
    . m/ |% W; {7 u, J: R0 J虽说在火头上做的事难免有欠思考
    " }8 }. Z% u3 y# U# S3 U但事后也该自我检讨下
    0 O- E8 Z- @8 l6 I~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

……………………啊~~儿童节~~~
    + ^5 a8 Q+ G' A* t: ^2 f…………好生好

决定了告诉一声

这个应该是去年的东西了吧

龙太阳 该用户已被删除
    我想去哦; z* [5 O- h( f- G& j
    可以吗?
    , a' h2 t, ~9 u2 Q3 ^" E4 n我觉得还是3好

转眼又是一年

不是吧  去年的帖子都被翻上来了啊

是呀,所以很吐血

大家都穷啊,呵呵1 ]( q# ], ?/ @1 Z

4 b! c8 L! J6 S1 h  ]搞个置顶的帖子吧!