下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

拼了老命终于买到了NBA中国赛的珍贵门票,极品珍藏!!

2004年10月14日,NBA首次要在中国举行第一场极具历史意义的常规赛。届时由姚明、麦迪领军的火箭队和韦伯、毕比领军的国王队将在姚明的故乡上海,为中国球迷上演一场绝对真实精彩的LIVE赛!千载难逢的机会,真正篮球迷的节日! ! I1 S0 ]8 J" z$ Y' _

9 t% t- j- u% }

在我和兄弟周密计划下。从昨天下午17时到今天下午15时(整整22个小时不吃不睡不拉)通宵排队购买球票,风吹雨淋(昨夜上海大雨)加日晒(今天烈日)我兄弟终于凭着坚强的意志和铁杆的精神,在与疯狂的黄牛贩子争夺下从仅仅公开发售的3000多张门票中买到这两张珍贵的门票!

; @5 E) x2 J0 F- }

哈哈!现在我第一时间把它展示给大家欣赏一下。接下去要做的就是静静的等待了……

. j. v" |; i+ i3 B1 }1 T9 E

/ c! ~' ~- e5 ]" z1 C' v

真是可喜可贺,这次赛事门票保密工作相当完善,(一人凭本人身份证只能购买两张!)现在购买的还只是兑换券,开赛前才能拿到真正的门票。。我不知道这边还有哪位同学谁和我一样幸运。

. `5 r( F; X- r8 _& Q7 O: q. n

# V' T0 r0 x0 N* r. `$ Z 当然付出的劳动总是有相当的回报的。BALLA们。 + h: w; \" Y* J' O

0 o' F, q; V, N9 @ Q0 @# M

/ K& m& r `$ b6 q8 |; y, S

报纸也报道了…………那就是了

2 g% S2 n* \, n, m/ j( t% r & p+ X) E0 B; p- @7 G8 {) o/ w: r: f& J' r. Q4 }' W
4 l8 C+ a5 `6 R4 N6 D
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

排两夜的队要是想上厕所了怎么办啊?

我也想要啊~~~

开心

有这么贵吗?。。早知道就去排队买票了

500太便宜了吧,现在都上千了
    开心

我家在上海都买不到门票!!!真是混蛋!!!!!我太想看了
    开心

500块卖给我!!!我要的!!!!

哎~~~

我也想看啊 ,可没钱啊

哈哈,,,竟然报纸也被捡到。。。

真是可爱啊。。。

以下是引用螃蟹在2004-9-15 1:51:00的发言:( _2 c E- M" ^& H" @7 G# Q ] : k. B3 J# n1 N. Q % k) E R4 [- \3 B8 `" W: G9 q" Z

学号是01艺设13班的???韦兄???

# s# h. }4 Y" X, r/ {+ ? + u& x8 h6 \/ h+ w, R3 `% P/ f

楼上的认识青翼蝠王……韦一笑??

9 k H3 s. k, G7 i, P+ Y. K
    / u$ r5 f$ F* Z0 x$ l6 {& G
    螃蟹 该用户已被删除
    以下是引用willbaby在2004-9-13 15:44:00的发言: ; l& e" w# v* g/ w% q # \& s9 \' E* r# R: k1 D; @ : }; r: b2 z% Z2 c. e) f+ y

大哥,是从高价卖起的。排在几百个人后面能买到算厉害了。这是学生票,看到学号了吗,纪念价值哦。 " V/ g% h) V( L . G @( v+ Q2 D7 b

现在我这张100的已经炒到1500了!我没卖

7 Y% X5 Z4 L [: {: x! K- K

学号是01艺设13班的???韦兄???

以下是引用Ghost在2004-9-14 19:49:00的发言: ) _0 K M* j% E$ h, u3 j$ A 0 g9 x( v3 q; k2 q2 r' W

:(

8 P4 i9 l7 I. @

那位大哥去买票之前怎么也不在EC里通知下!!!

( K' r7 q* D. D9 t

难道我通知了,就有人愿意和我去排22小时的队,不见的吧,而且当时实在是紧急情况,紧急出发的。。。看到是好看,可是没人体会的到 排队者的辛劳啊

。劝同学们以后要准备充分。
    擦汗

:(

那位大哥去买票之前怎么也不在EC里通知下!!!

开心

辛苦了

以下是引用MR.艺术家在2004-9-13 22:51:00的发言: % n+ h6 u, Q' K- \* L; b0 _哈哈 牛啊 到时候拿个麻袋把我带进去吧
    $ F- N- T7 |6 d1 B" w4 R1 A

haha 这个方法倒可行,如果你能缩成我背包那么小就强了!

6 f/ ?2 v5 D" f* r# V

' Y5 w# h, w. B2 ~3 Z/ \+ X

可恨的是,11号晚上急需人手的时候,竟然蓝白大叔也在上海,,可我不知道。。

! c% j8 k4 g7 q% m3 C

他现在懊恼了……早知道叫他去也能多买点。。HOHO

哈哈 牛啊  到时候拿个麻袋把我带进去吧
    头像被屏蔽

好羡慕啊
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条