下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

拼了老命终于买到了NBA中国赛的珍贵门票,极品珍藏!!

2004年10月14日,NBA首次要在中国举行第一场极具历史意义的常规赛。届时由姚明、麦迪领军的火箭队和韦伯、毕比领军的国王队将在姚明的故乡上海,为中国球迷上演一场绝对真实精彩的LIVE赛!千载难逢的机会,真正篮球迷的节日! 9 a! N1 D" {9 ^5 X/ m5 q# c

) h: A! E% W' U

在我和兄弟周密计划下。从昨天下午17时到今天下午15时(整整22个小时不吃不睡不拉)通宵排队购买球票,风吹雨淋(昨夜上海大雨)加日晒(今天烈日)我兄弟终于凭着坚强的意志和铁杆的精神,在与疯狂的黄牛贩子争夺下从仅仅公开发售的3000多张门票中买到这两张珍贵的门票!

0 U! i& O( C+ L! M3 W

哈哈!现在我第一时间把它展示给大家欣赏一下。接下去要做的就是静静的等待了……

~1 k% L8 [& u2 H$ l4 p1 y! d) N

2 A6 Z# _( \* C4 `

真是可喜可贺,这次赛事门票保密工作相当完善,(一人凭本人身份证只能购买两张!)现在购买的还只是兑换券,开赛前才能拿到真正的门票。。我不知道这边还有哪位同学谁和我一样幸运。

% f/ a: q/ ^! J2 p0 h

: R* ^4 }+ Q2 P$ t 当然付出的劳动总是有相当的回报的。BALLA们。 ) Q+ I+ \4 @1 ? _; k

9 }: p/ g% a( c3 E- t

L7 \9 p' d6 J! C, d# j

报纸也报道了…………那就是了

9 v M0 E1 U+ S0 J , p A6 b7 V4 F 3 ^# W2 t3 z9 l3 S1 B# a* |9 h' W0 K
7 I6 [! Y& @; J8 o9 v% k1 d
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

羡慕啊

精神是可嘉的!

哎 我的偶像  我为什么买不到呢

怎么就买了个100的,好像是最烂的,付出那么多精神怎么说也要买个5,6百的啊

大哥,是从高价卖起的。排在几百个人后面能买到算厉害了

以下是引用多拉B梦在2004-9-13 14:06:00的发言:" Z5 S: y: z9 C) G! v% @ 怎么就买了个100的,好像是最烂的,付出那么多精神怎么说也要买个5,6百的啊
% S4 O, Q5 _. _) u4 b! p$ {* l

大哥,是从高价卖起的。排在几百个人后面能买到算厉害了。这是学生票,看到学号了吗,纪念价值哦。 9 Q$ _. x! }6 D0 x# a M2 I

现在我这张100的已经炒到1500了!我没卖

哈哈,能进场就不错了吧

楼上的是不是纪然年啊个傻人!!!!!

还不如看电视呢,更清楚!!

以下是引用孤傲独狼在2004-9-13 17:55:00的发言: 5 P3 v( d/ N( z楼上的是不是纪然年啊个傻人!!!!!
5 W. j/ @* V o* Y0 s" E) G" S6 o: k! r, Q5 Q- v! t 你脑子是不是有问题啊 4 s, _0 w- P( |+ b
" A4 T6 L7 p; i# J7 A& X [1 E, u

以下是引用rensheng42在2004-9-13 18:01:00的发言:, V& }) I4 J* F( M6 K. B 还不如看电视呢,更清楚!!
9 S2 |5 z; J! |8 L+ Z$ X& l

电视能跟现场比吗???

头像被屏蔽

好羡慕啊

哈哈 牛啊  到时候拿个麻袋把我带进去吧

以下是引用MR.艺术家在2004-9-13 22:51:00的发言: ! s$ a$ ^3 h+ G7 K( q哈哈 牛啊 到时候拿个麻袋把我带进去吧
    3 C3 s. h6 ]; K ]4 p* F

haha 这个方法倒可行,如果你能缩成我背包那么小就强了!

" K) f& N0 e# @* q* @' Q

- o7 j9 }- K$ ^6 t3 c9 I# p$ u, M

可恨的是,11号晚上急需人手的时候,竟然蓝白大叔也在上海,,可我不知道。。

) Z: V' P9 Q& J% ]' {

他现在懊恼了……早知道叫他去也能多买点。。HOHO

开心

辛苦了
    擦汗

:(

那位大哥去买票之前怎么也不在EC里通知下!!!

以下是引用Ghost在2004-9-14 19:49:00的发言: $ e( `5 i; R; E! m9 @$ J& u" K) M3 ]) o# x+ m- X; N% k

:(

( ?' i6 j/ L7 `4 H% F0 u$ p

那位大哥去买票之前怎么也不在EC里通知下!!!

& D% T7 C6 J! D

难道我通知了,就有人愿意和我去排22小时的队,不见的吧,而且当时实在是紧急情况,紧急出发的。。。看到是好看,可是没人体会的到 排队者的辛劳啊

。劝同学们以后要准备充分。
    螃蟹 该用户已被删除
    以下是引用willbaby在2004-9-13 15:44:00的发言:( ]! M+ {7 G: C, h " A/ u: k5 \ O1 b! m& [ . H2 X7 T0 ]. e

大哥,是从高价卖起的。排在几百个人后面能买到算厉害了。这是学生票,看到学号了吗,纪念价值哦。 - T, t0 T' I3 I, z+ | u, h, Z" ` 1 x& y, k- w9 ~

现在我这张100的已经炒到1500了!我没卖

* ^6 P; R7 ]: b! x3 B" l

学号是01艺设13班的???韦兄???