下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

拼了老命终于买到了NBA中国赛的珍贵门票,极品珍藏!!

2004年10月14日,NBA首次要在中国举行第一场极具历史意义的常规赛。届时由姚明、麦迪领军的火箭队和韦伯、毕比领军的国王队将在姚明的故乡上海,为中国球迷上演一场绝对真实精彩的LIVE赛!千载难逢的机会,真正篮球迷的节日! ) @" C" B- R2 p2 S1 ?5 ^# ^

! e* `, ~7 a6 z6 ?. G2 d; z

在我和兄弟周密计划下。从昨天下午17时到今天下午15时(整整22个小时不吃不睡不拉)通宵排队购买球票,风吹雨淋(昨夜上海大雨)加日晒(今天烈日)我兄弟终于凭着坚强的意志和铁杆的精神,在与疯狂的黄牛贩子争夺下从仅仅公开发售的3000多张门票中买到这两张珍贵的门票!

! h+ r! W C: u

哈哈!现在我第一时间把它展示给大家欣赏一下。接下去要做的就是静静的等待了……

+ D* }1 T4 q. O# C

% w0 x4 c, n6 L4 l( J/ Q) I

真是可喜可贺,这次赛事门票保密工作相当完善,(一人凭本人身份证只能购买两张!)现在购买的还只是兑换券,开赛前才能拿到真正的门票。。我不知道这边还有哪位同学谁和我一样幸运。

! j& q8 o! q6 N; z7 S. B( j6 h3 q, t

# q& X6 R: M4 ^* v/ p1 o& u. p当然付出的劳动总是有相当的回报的。BALLA们。 ' @. K, l* S$ v3 j. O

5 l, U& f( y. g. W: ?

. W5 d: N6 ]% F5 b4 f$ s! }

报纸也报道了…………那就是了

9 x; j5 x @5 p3 K$ e ' {+ A* @+ w( Y ]8 }3 m" Y ( ~, F8 V) B U* r' W
3 w4 f; y1 u2 N! g; e& `) t
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

大哥,是从高价卖起的。排在几百个人后面能买到算厉害了

以下是引用多拉B梦在2004-9-13 14:06:00的发言:: S; N6 Q- ^! U5 G" |6 a8 j0 c+ c 怎么就买了个100的,好像是最烂的,付出那么多精神怎么说也要买个5,6百的啊
+ l! B1 q3 }6 v

大哥,是从高价卖起的。排在几百个人后面能买到算厉害了。这是学生票,看到学号了吗,纪念价值哦。 + v- A$ |* Y q- Y

现在我这张100的已经炒到1500了!我没卖

以下是引用MR.艺术家在2004-9-13 22:51:00的发言: ( V" P/ c" o- l# d: `' ?) ?) _哈哈 牛啊 到时候拿个麻袋把我带进去吧
; w# H% g* r |! F/ E

haha 这个方法倒可行,如果你能缩成我背包那么小就强了!

& D7 f' z, t. _/ e( E

7 t) v' u/ r4 p$ {8 `

可恨的是,11号晚上急需人手的时候,竟然蓝白大叔也在上海,,可我不知道。。

* y$ j, o" X0 k0 @& u" g

他现在懊恼了……早知道叫他去也能多买点。。HOHO

以下是引用Ghost在2004-9-14 19:49:00的发言:8 T& D& X& p% q& ]( j2 e4 R" F G ; O5 K3 G0 W; E' i7 f& z% |3 u$ K

:(

$ E; f6 A3 B2 }' D; a

那位大哥去买票之前怎么也不在EC里通知下!!!

0 J: G" E7 o2 t4 L& p3 \' L

难道我通知了,就有人愿意和我去排22小时的队,不见的吧,而且当时实在是紧急情况,紧急出发的。。。看到是好看,可是没人体会的到 排队者的辛劳啊

。劝同学们以后要准备充分。

楼上的认识青翼蝠王……韦一笑??

! W) d( v) T. D$ W& ~0 I( X
% O4 m4 k8 i/ Q# u) H9 X

哈哈,,,竟然报纸也被捡到。。。

真是可爱啊。。。