下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

2011我不要单身,找男友,希望有诚意的可以来找我。

头像被屏蔽

本帖最后由 w58948620 于 2011-1-13 20:54 编辑 ) D9 _! S$ z+ [5 f, _
' ^) G; Z5 F; {5 U. Z  z
! I3 l5 v3 |* q: x  A
2011我不要单身,找男友,希望有诚意的可以来找我。' f7 j) |' f0 u2 e

# W7 z# d. L0 ]4 k3 o1 I. Z我杭州人,89年,天蝎座 ,个性活泼   有时会任性,希望能找到一个关心我,疼我的男朋友。! q2 y- a( ^& p- q; @
$ X/ x8 O* d  D' w; Q
要求:本地人,相貌过的去就好,人品好,孝顺,有上进心,有恒心,年龄在26岁以下。现在没有物质条件没关系,只要你是我要找的人,我会愿意陪你度过最艰难的日子。对了,我很重感情,如果你抱着玩玩的态度,就别找我了,OK?
5 F$ s' I! W, {( u6 _( J( U! ?4 n9 l# g! y4 f- i% P4 j
本人女  QQ1179491265   杭州的请加哦外地免: [5 }( e! E& Y6 J& t

; b3 Z5 M+ @  [. c' b9 v7 L) ?$ `
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

鸭梨巨大呀

杭州的请加哦外地免  这是神马意思嘛!

+你Q说要KEY,+我的QQ吧61219266

楼上的他说他是疯子

i'm  soul killer,
. T% u) M2 m; e$ `+ L3 n" Xhave no body,
; A9 K7 \7 p, [; b1 Ohaunting in the yard,
9 i  x3 Z6 s8 F3 @tell me what you need ; K. m, T% g7 i8 S
and i'll tell you how to get through without it

想找什么样的人  要看看自己身边的圈子都是什么人?   随便照下镜子

求照片。。。

看你像个淘宝客

怎么没照片呢~~你对别人有要求~别人就不能对你有要求么~最起码你要先让别人看看你觉得顺眼~别人才会加你啊!

诚想找一个女友  请加我468171330

诚想找一个女友  请加我468171330

现在男生,太看重某一方面了,说实话,如果男生找女朋友,从真正意义上脱离肉体的欲望,上升到精神层次的爱情,那么,你的女朋友一定会是很幸福·····另一方面,女生找男朋友,那么,你们对于“好”男人的定义是什么?首先一点,正常男人都带一点好色的,一点也不好色的,要么就是怪物,要么就不正常,要知道,连太监也好色的,还有,从根本意义上讲,说实话,女人太贪得无厌了,我并非说所有,但是绝大部分是的,当一个又帅又有品,有两个小钱的“好”男人,开着车子到你跟前追你的时候,往往你会直接被把眼光定义在对方身上,而忽视了一穷二百,但是真正爱你,相貌平平的现任男友,生活中这样的例子还少吗?

回复 1# w58948620 3 z) G' \- p- z, \# W8 C
' \( q. o) F2 {: C6 `
为什么加你还要回答问题!

没房没车但有品。。QQ396630757

应。。。已经加了QQ。。。

头像被屏蔽

刚办好杭州身份证,算半个喽

有车  有房..有家公司   如有想法请联系QQ411817059

有车有房,请加QQ,124500905

擦汗

我是单身,没车、没房、没钱、没事业、没相貌, 小气 懒惰 没毕业 吝啬  各种坏

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条