下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

读第一句话我就哭了....

奋斗

本帖最后由 下沙论坛 于 2011-1-13 10:01 编辑 7 r' ^0 I- ^+ t* u7 M2 F; r  p

/ B) g& P% B! o, B; W1.分手后,我还认识你,不过不想再见你,你过的好,我不会祝福你,你过的不好,我不会嘲笑你。因为我们从此陌生。你的世界不再有我,我的世界不再有你。我不能再珍惜你,抱歉,我失去的,也是你失去的。。。
    1 {% Y* @7 L4 y
    2 V3 r: Q5 D5 W. g2.很偶尔的,你会找我,联系我,你的突然出现,还是会挑拨我的心弦。只是,我也学会对你伪装了,不冷不热,不咸不淡,笑得没心没肺,也不会再流那廉价的眼泪了。然后听你轻轻地说:“你变了。”、; r# j! d3 F! {1 y

5 r  o3 p: j  `8 B3.总要等到过了很久,总要等退无可退,才知道我们曾亲手舍弃的东西,在后来的日子里,再也遇不到了。. D/ `* |& r$ n8 N# M* E( K9 x
    % B+ U, k% R: n' `1 G4 S
    4.再见了,我那么那么爱你,虽然笨拙,但也努力做了好多,所以我不遗憾了。现在,我把爱情还给你,你把我仅有的一点点骄傲还给我好不好?
    ( ^* R4 ~/ g* ?9 g2 A7 [9 p* }- p. `1 J1 q
    5.我还是会相信爱情,只是不会再相信爱情能永远。
    . Z  ]$ B% o  X& g7 ]2 M* e( ^( V2 p/ c7 p2 H* @+ t
    6.你突然点醒我,我们相识的时间能够以年计算了,你找到了你爱的,而我,还在原地徘徊着。
    8 o) q* r9 {# D0 t5 c+ v6 R
    2 p0 M4 A9 n7 A5 s/ c7.我们再也不会像以前那样,以彼此为不可替代;我们再也不会像以前那样,那样用力的爱,直到哭了出来。
    # }4 K9 L% X7 m' x" ?$ y. }# Y6 K" ?' q6 E. K8 F
    8.一天,我终于不再思念他,因为他离开太久了,我的习惯已经不再是习惯。 % H8 x2 R2 F  B6 l; V

5 z" |/ a+ E# C6 U- Z
    9.一直固执的以为面对什么事情我都能够坦然的微笑,可是,终于在你转身决定离去的一刹那,我泪如泉涌,不可抑制。这是,过往的幸福嘲笑着心中的疼痛,原来,世界上最痛的痛是离开。

4 a2 q. b7 e: d# q6 z" Q9 W; Q
    10.我赢了所有人,却输掉了你。

$ X7 Q) A$ `  Y. {# n% i: C% M11.最浪漫的情话,是当那个已经跟你分手了的情人打电话来问:“你好吗?”你稀松平常的回答:“我很好。”而其实你还爱着他,你一点也不好。

" A( V1 L$ _- x
    12.有天当你想起我,时间已摆平所有的错,也学会不再问为什么。直到有一天,面对爱情开始吝啬,会不会怀念当初的炙热?一路上经过各自曲折,直到有一天,选某个人相濡以沫。
    ' k: v( F( e" N# L3 {) b: E7 B( {6 n' [5 i; S! x9 d
    13.当看破一切的时候,才知道,原来失去比拥有更踏实。

. j3 w  }! L/ L
    14.有一个人,教会你怎样去爱了,但是,他却不爱你了。

$ J3 @1 P7 p, K% ^
    15.与其到处找借口,不如直接说一句我不爱了。

; b0 ?. i% u+ ], A+ H( H16.没有他我不会不习惯,因为我从来没有习惯拥有他。

$ M7 X! ]( r, ~+ I6 x2 O17.忘记那个人,不如忘记自己,告诉自己,不是怕他忘记,而是怕他有一天重新把你想起。岁月带走的是记忆,但回忆会越来越清晰。真的有一天,他回过头来告诉你,他一直在惦记你,千万不要相信,因为,他已经不是原来的他,而你,也不再是过去的你。

9 W9 [  A- J! q7 u. X
    18.我再也不会奋不顾身的去爱一个人了,哪怕是你。

/ m8 m! x( r+ r4 }: C8 v& B19.我心里一直有你,只是比例变了而已。

1 U/ f- x0 A$ M# G
    20.现在终于到了要分别的时候,他比我先走,我反而觉得有点欣慰。这样的悲伤,迟早会让我们其中一个人单独体会,就让我来承担好了。

% E- X+ N* C& \: |) S21.望着你离开的背影,我告诉自己要坚强,不哭,是因为爱你,更是因为懂你。

1 G2 f2 R  `3 I5 e  F2 e, Y22.我们都这样离散在岁月的风里,回过头去,却看不到曾经在一起的痕迹,尽管,曾今那么用力的在一起过。

) Q/ ?% `6 @! w: S23.转弯只为遇见你,却忘记了,你也会转弯。

3 ~/ W" E# W: @* j5 [9 Q# t$ H
    24.总以为,在最初的地方,有一个最原来的我,就也会有一个最原来的你。

9 N: t9 J- W' y! d
    25.你有新欢了,我连旧爱都不是。

0 {0 B# m9 a9 I' T) Y26.也许有一天,你回头了,而我却早已,不在那个路口。

5 ?; u: j0 d, [% i0 P5 J
    27.结局和过程都有了,再去纠缠,连自己都觉得贪婪。

0 C8 c' _" Y4 L$ S7 U6 X
    28.忘记你,是为了证明我可以忘记你。

+ L: _8 d; D- u, P+ g
    29.撕心裂肺的挽留,不过是心有不甘的表现。

$ ^1 v- V5 ^, Q1 X+ c9 ^: d
    30.第一次的爱,始终无法轻描淡写。

; m  y" B7 b5 }5 \31.没有什么忘不了的,总会在以后的时间忘了你,先忘了你的样子,再忘了你的声音,忘了你说过的话,现在不行,以后也可以。

, }' O/ Q: A7 s5 Q" D6 i( X) a1 s32.似乎等待了一百年,忽然明白,即使再见面,成熟的表演,不如不见。

b2 [" `8 Y5 Q
    33.我知道,忘记是件轻松的事情,只要不看着,不想着,不记着,就忘记了,就像,烟火过后的天空。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博