下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

谁给我买糖葫芦?

<font color="#00bff3" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 匆忙地上完我最头疼的微积分课,赶着去食堂的路上,看见大学的门口不知什么时候有了糖葫芦,突然间心中有点莫名的委屈,觉得自己从来都是个没人疼的小孩.我不想呆在学校,我是全世界最怕寂寞的人,回家我才知道还有一个人是爱我的.每天笑的没心没肺的,其实自己知道并不快乐.这里吃不到宁波的菜,只有辣辣的味道,只有加重我心中的苦涩,所以只要一有空,我都拼命往家赶,哪怕到家已是好晚..<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 生日那天我们的辩论赛没有赢,呵呵,看来即使那天我也不是个能带来好运的人,选班委没选上,虽是意料之中的事还是难过了好久,不过算了吧,我不优秀就让自己学着优秀吧...<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 四年啊四年,我会在哪里度过我的大学??</font><wbr></wbr><wbr></wbr>
- l7 [+ x) H5 G  ~: }  _
[此贴子已经被婷婷于2006-10-26 15:24:43编辑过]
/ J; e8 Q1 a) j$ c: u8 Y; M  ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>可爱的小雨</p>

<p>辩论赛的事输了跟运气没什么关系,有时候并不是很公平的。</p><p>班委也就是在大一的时候有人去当,大二以后基本上就是没人当了的,所以当不上不一定是坏事。</p><p>所以小雨对这两件事是没必要难过的。进大学会发现和高中想象的大学是很有差距的,每个人都会有这样的失落感,自己调整下适应下就好了。</p><p>对自己的一切有信心是最重要的,加油!</p>

楼上的哥哥哪位啊??让小雨好感动

我上课去了。。。。。。

<p>大学啊大学,到底是来干什么的</p><p>迷茫啊</p>

<p>我来晚了,生日不过其实挺难过的,我有感觉,挺孤单的.辩论赛的事我在我们学院当过好几场的评委,要从综合的各个方面考虑的,输了就输了吧,也是一种考验,以后还有很多机会的!至于班委么,其实如果你真的当上了说不定也会觉得烦的...没选上未必是臆见坏事.</p><p>小雨乖的,要好好的!</p>

<p>我也没当&nbsp;&nbsp; 呵呵</p><p></p>

好可爱...

<p>加油 加油</p><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蝶舞风华</i>在2006-10-26 18:11:00的发言:</b><br/><p>我也没当&nbsp;&nbsp; 呵呵</p><p></p></div><p>不当好,真的,相信我</p>

<p>人要先学会快乐才能优秀</p><p>阿达赠</p>

<p>6楼的不要说自己的大学生活迷茫,因为这样说只能说明你没好好地去过。</p><p>长大了,总是要学着自己一个人去过自己的生活,所以过得好不好都是自己的责任。</p><p></p><p>象楼主小雨这样的情况其实很多人会遇到的,以后肯定也会再遇到,但却都不是坏事,顶多只是一种经历,我们要做的仅仅是想着以后怎么样去避免这样不如意的事发生,所以信心和自己的努力是最重要的。</p><p>所有人都加油。</p>

大学嘛 个人有个人得到的

要不。。。我来买???

我也快生日拉~~~可以和寝室的人一起过嘛~~~~~~没有什么是可以阻止自己开心的,除了自己

同感啊~~~~支持下

<p>呵呵,难过的时候可能想什么都会是不开心的。</p><p>有点想明白了,大学没什么特别,该怎么过还是怎么过吧,做人开心就好</p><p>大家一起加油 加油 加油哦!!!!</p>

<p>的的的的的的的的的的</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p>

恩恩恩&nbsp;&nbsp;&nbsp; 加油加油加油&nbsp;&nbsp;&nbsp; 大家一起加油哈