下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 阿攴

流星雨(大一时的生活)

疯丫头 该用户已被删除
学校的流星雨............好象没什么印象了

绝对有两次的
4 y7 p8 p4 f7 G9 T一次是在楼下看的5 h+ K+ [8 k5 k/ Q% ~
一次比较少3 J) q- R7 ^6 I2 R& _( Y& j; L
每两分钟一颗2 h, d' E* T6 |
我是在楼顶上看的

今年怎么没有呢

要下半年吧

不是我是说大二没遇上流星雨

不过相同的星座不可能连续两年有流星雨的

我都没看见诶! R$ Y$ F+ i2 b" A. }
太冷了,被窝又太暖和了,我又睡得太死了

懒的人就是感受不到浪漫

有拉,狮子座就连续2年都有拉

啊??9 {4 d$ U) ^% e' n% I, t
我没看到啊

流星是希望还是绝望

有人说流星划过就有一个人已经死去
, H! a6 @/ p) c* Z- W& c5 V( r其实很奇怪
+ T- K% M) K  k! V/ F1 t为什么人们都说向流星许愿能够实现?

喜欢孟庭苇的谁的眼泪在飞

那是流星的眼泪吗
! n  \% i# [. F% q2 [

那个悲伤的逃兵怎么能够实现我许的愿

流星很漂亮, M0 B1 p2 I) x1 i! k& |
很亮很亮0 K! F( W' a0 ~; f8 S
它不会哭的

谁都会哭

它曾经哭过9 [9 g/ @0 c+ M4 m2 e
可是它保证以后再也不哭/ F# s0 ]* Q& m2 O+ I

以下是引用魔术师在2003-5-19 2:31:27的发言:
8 k1 Z9 D. k  H1 y我也看到两次

$ p0 q/ {- G% c3 {( ]' B" `其实我也看了两次的。
8 L1 H. L9 Y. G3 U% y& v1 ~2 y2 q6 Q7 Y第一次记错时间了,前一天的晚上和一大帮同学凌晨跑到天台上去看。
  G7 E% R, \0 U1 q( x  z/ H那时候天气可真冷,我们都没穿多少衣服就出去了,结果我又跑下来拿了好几件大衣给他们。: t: n3 M: i% I; T6 }2 b: }
我们在天台上用打火机照明,唱《星星点灯》。
5 p/ N! |& q' y7 y& F0 ]' R$ _2 n可惜那天看的我们眼睛通红还是没看到流星。

以下是引用我是高手我怕谁在2003-5-20 18:10:59的发言:
3 {! R5 r( T9 C7 O6 [% e: f[quote]以下是引用魔术师在2003-5-19 2:31:27的发言:/ P0 Z/ ]8 K3 _1 ^8 e+ T& k( U
我也看到两次
1 Z" ~1 {- d! z$ ~
8 H  k* ~2 e3 O7 X0 T% z  w
其实我也看了两次的。
+ ?+ x4 V: g3 ? 第一次记错时间了,前一天的晚上和一大帮同学凌晨跑到天台上去看。
$ {6 ]2 T8 v9 _0 H( @ 那时候天气可真冷,我们都没穿多少衣服就出去了,结果我又跑下来拿了好几件大衣给他们。/ V9 r" N2 f7 n5 U" v
我们在天台上用打火机照明,唱《星星点灯》。
" c* R+ T1 w; r+ ]  i. s; K2 X 可惜那天看的我们眼睛通红还是没看到流星。' I8 U. U& }8 f- [* r( g2 y
[/quote]
+ V5 |+ c8 {' `
5 K0 N7 e2 f/ m) C3 ^很浪漫的感觉啊& @- ~' U% d- a