下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 阿攴

流星雨(大一时的生活)

上弦月小仙 该用户已被删除
记得大一.
; f9 M3 b/ o- D% X  B; R' r! N* H梦境里接到BF的电话,说他刚刚看了的流星雨.2 R$ w$ b8 X! q  I, z
等我放下电话,独自走上楼顶的时候,高峰期已经过了.天空似乎变的很凄凉.
9 ?! Z/ b% Q$ ^2 r他不在身边的流星雨就应该是这个样子的吧……
' _9 T3 }5 x3 X# {0 U3 G2 r8 `6 j# c当初许下的愿望,在现在来说,已经毫无意义,只能证明当时的心情。

是不是就如同流星一样- k) q6 A; }+ }0 I
出现的时候很美丽9 t) H3 A; I0 e2 x
可是毕竟消失的快

是呵,流星雨来临的时候,我陪着好朋友拥被而站,看着流星雨,幻想着以后的故事,可是现在,远隔千里,思念便来了……

在地球两端
9 x# b+ @* C' u% h& o日夜分隔我俩/ m, H0 b. \" h
让我想到了MR MOON这首歌
蓝晶 该用户已被删除
你们太浪漫了,记得那年的两次流星雨,我都觉得外面特闹,一次在家里,看了,可惜没多少: P7 u4 S6 C" i: L
一次在学校好象是冬天,冷啊,打死都不出去浪漫

下次有流星雨找蓝晶一起啊
蓝晶 该用户已被删除
只要不是大冬天或大夏天一定奉陪,不行了,我困死了,闪了

夏天半夜应该凉快

都是浪漫的主
7 d$ p# `- ^  ^# g  u4 A5 c出了社会你们会知道什么叫现实
    奋斗

以下是引用泡泡在2004-5-22 16:38:00的发言:4 }' [3 Y* p% B
    都是浪漫的主3 L# \7 s, e9 o& t& x5 |
    出了社会你们会知道什么叫现实
    % j7 a% b, x1 j* m) f! q% W
    没叫你把这帖子顶起来自己看了就成了