下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

如果有一天,你再也看不到我...

开心

<>你再也找不到我身影时& }5 k; w9 l! H( L1 X5 s% f
    是否2 q- o: T# U6 r0 x
    你会怪我将思念如此轻易放逐?) c' H3 ?* X% Z. _( E
    在你背转身的时候4 x+ [7 @) |1 K: P( W3 S
    悄悄地 悄悄地从你身后逃离
    1 o, `* L/ w+ |1 d9 ?  V2 d0 }就此消失在苍茫的尘世间,再也没有任何的消息与提示</P>+ H* G6 X* I& _# Q
    <></P>
    : G9 s- y( \8 \% e/ C<>当那一天来临* S; {& P% N1 z1 z/ d, _, C  Z8 c
    你是否+ `+ P- i5 F4 C
    将记忆默默的收藏起来" e6 R; V* Y, `0 x8 A+ R
    就在一个旁人不知的角落里8 L5 N' v+ a3 ~: x+ ?! r& w
    你已经将我深深的埋在心底
    9 O% T# C, C9 Q, L; l0 \* J从此不再让任问人问起你我的过往</P>( m2 a8 e$ \% r7 G, |9 j1 I
    <></P>& [, _9 s: o4 s& {3 z# B  y; |
    <>也许爱你
    . o% V7 R) Z6 n$ O* O总是我最深的叹息和无奈3 Y1 a. J/ j% U
    也许爱我
    * f' S- @! h' A亦是你最无奈的苦恼和叹息
    - X3 W' r0 d) |- s5 d. c而你与我之间缠着的情丝,却是我们相爱的悲哀与矛盾0 A/ m$ ~, v& J, k2 U5 p: h
    一阵来自北方的飘忽的风
    2 J) B& u. X' O& L0 n/ Z, m恋上了一只南方孤傲的雁6 T2 `4 D  \, E/ V* r7 ?% ?
    梦与理想的距离亦是天南地北 不可契合</P>  {+ r( g$ l- n% _5 _
    <></P>  s! h/ o- M+ E( j- U1 ]5 T
    <>纵然是爱到深处再无怨尤</P>
    , l6 |( q$ p' G1 W. O; P( D7 v) |0 A<>纵然情到深时必有说不清的冲突和挣扎</P>
    4 B, F7 x0 |0 I# b1 k3 c/ `2 _<>所以</P>
    9 W9 a. ^+ R. Y2 t* b: S/ J+ L+ l; K<>你我的相爱之路</P>
    8 f2 S  l+ b" G9 M<P>才会是那么的艰难和困惑</P>  e' b7 |' E( B+ o! v& k( b
    <P>不断的徘徊在取舍之间</P>
    - Z( \! d  i2 Y) P0 K* ^<P>不停的奔波在思念边缘</P>% |/ M+ Q8 C& |. f; w4 n# u
    <P>直到你我都能清晰感觉到</P>
    ; \$ V/ |, {* L0 _- Y; _<P>那份疲惫和乏累悄悄的逼近</P>
    7 U8 x7 O$ N( }( j9 T  D4 K<P>正在逐渐吞噬着我汲汲可危的爱情</P>. L  G/ T" d+ Z3 |' X" w
    <P><FONT color=#ffffff><FONT color=#000000></FONT>处</FONT></P>6 _/ y! x6 h: b  R! ?
    <P><FONT color=#ffffff>再无怨尤</FONT><FONT color=#9494f3>天空中再也没有眼泪
    " D( n1 v9 w' ?3 b9 h7 J- a5 ^只因我已飞过
    ( \+ U2 H; J5 D; J0 A- H一生的执著" W! |8 B/ f/ ~$ ~4 ~4 H+ ~6 }
    亦一生的伤痛$ [- v" Z" X$ H6 a8 Q
    断断续续的思绪/ q/ B  z* w+ s/ o/ P2 q
    是不是也期待着一种永恒呢
    3 k* r: G: h; H; G* r# r6 y哪怕% [0 }& G3 X+ d; N( l. p  I
    哪怕
    6 X% B+ r9 G" I( A' i* B+ H; b只会是悲伤的延续...</FONT></P>
    7 d1 B% s2 T  R6 O4 ^3 F) F<P></P>
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    开心

那是想见不如怀念啊
    开心

但也许会放在心里
    开心

不知道,也许!!!
    开心

<>看来,你</P><>是不是受到过挫折</P>
    开心

懒得动脑筋
    开心

你恋爱了吗?
    开心

那,好迷茫哦
    开心

如果有一天,你再也看不到我...

那是1本书
    开心

是啊