下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

如果有一天,你再也看不到我...

开心

<>你再也找不到我身影时
    ( y" }+ ?  A' {是否
    # V: F  P$ W( ?7 n5 t你会怪我将思念如此轻易放逐?0 I1 W6 I1 M  c: |; y) I7 b
    在你背转身的时候, Z# c; W: b) E' j4 p) s, [" A
    悄悄地 悄悄地从你身后逃离- m0 l- k; f# Z2 D+ ?
    就此消失在苍茫的尘世间,再也没有任何的消息与提示</P>- @: l+ @3 l6 G- y- p1 U
    <></P>: y% S' l9 i2 n+ a. |
    <>当那一天来临
    6 B& {5 V0 U6 u+ m7 \你是否
    + _% K& ]6 Z0 a+ d' B将记忆默默的收藏起来
    + d& D1 r$ K+ t' w5 L" b/ K就在一个旁人不知的角落里
    ! {% o9 L5 z* U$ t4 K9 y你已经将我深深的埋在心底
    * u- C1 Y$ ]" q4 |: i3 _从此不再让任问人问起你我的过往</P>4 e2 X. y  n& d' q
    <></P>
    + n1 A* R# @. c1 M9 v<>也许爱你0 f0 z3 g& m! ^
    总是我最深的叹息和无奈2 U5 e) o$ I. r$ H+ n- C
    也许爱我
    7 l: h# g* L, |# q" j0 i亦是你最无奈的苦恼和叹息6 E! L6 q6 O  W& d/ N8 a$ g
    而你与我之间缠着的情丝,却是我们相爱的悲哀与矛盾
    * w' j0 r6 V9 I) L$ m一阵来自北方的飘忽的风
    7 i9 h6 T: v* n恋上了一只南方孤傲的雁: d  u0 R8 f- H! E/ j+ N2 g
    梦与理想的距离亦是天南地北 不可契合</P>
    ' s3 B+ j! s. h, X- h<></P>
    2 j' B+ A/ r  X' u4 }! F<>纵然是爱到深处再无怨尤</P>
    8 ^7 I9 _  B( \, ]<>纵然情到深时必有说不清的冲突和挣扎</P>
    & o2 A  ?# W4 D3 e  y& a, {8 R<>所以</P>
    % z$ G: @* \, u% C/ R/ |<>你我的相爱之路</P>/ J' U$ z9 M6 V. `
    <P>才会是那么的艰难和困惑</P>) k  J2 q8 A) S/ ~6 I/ T
    <P>不断的徘徊在取舍之间</P>' I0 i% j  a) Q, g" W& x
    <P>不停的奔波在思念边缘</P>
    6 F& |! b$ A6 o- ~, y- ?  R/ z' u<P>直到你我都能清晰感觉到</P>
    - o8 X; o  N' U<P>那份疲惫和乏累悄悄的逼近</P>  S; {) }6 f6 u3 E# J: t8 A
    <P>正在逐渐吞噬着我汲汲可危的爱情</P>
      n9 p- ]# @3 {( {* W3 @<P><FONT color=#ffffff><FONT color=#000000></FONT>处</FONT></P>7 T  R2 L1 k6 o
    <P><FONT color=#ffffff>再无怨尤</FONT><FONT color=#9494f3>天空中再也没有眼泪
    ) D- M9 U% M5 G只因我已飞过
    9 k$ s$ q, a: q3 `( }0 m5 s一生的执著
    - U5 T+ ^2 r; C& |( P" Z8 ]* N& M亦一生的伤痛3 F$ t2 Q7 Z: p( b( s) q
    断断续续的思绪
    / [6 E5 H' |2 |/ x; R  S5 }1 L9 S是不是也期待着一种永恒呢) D/ z; c% f6 D* k, n# F, j8 o
    哪怕2 w& R& H/ p0 ~, j2 u
    哪怕
    - z! c. f7 |, [0 Y3 H) Z6 t9 I# ?, x只会是悲伤的延续...</FONT></P>
    1 ^3 r) r5 c) L7 F$ i/ l$ V9 q" m<P></P>
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

话里好深沉。。。

相见不如思念
    开心

那是想见不如怀念啊

如果你爱我,你会来找我
    开心

但也许会放在心里

能放一辈子吗……
    开心

不知道,也许!!!

<>爱已不能动。。。。。。。。。</P>
    开心

<>看来,你</P><>是不是受到过挫折</P>

<>没有。。。。。</P><>别想太多。。。。。。。。</P>
    开心

懒得动脑筋

爱上一个好不容易的
    开心

你恋爱了吗?

<>爱情不是用来相信的~而是用来证明的~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhangxd008</I>在2004-9-14 18:20:00的发言:</B>! o; t- }& c' y8 w
    你恋爱了吗?</DIV>
    6 G3 n: k. n$ Y& {& S5 ^* w<>应该,似乎,感觉还没有。。。。。</P>
    开心

那,好迷茫哦

毕业我们说88
    开心

如果有一天,你再也看不到我...

那是1本书

<>很贴近生活的一本书</P>