下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

警犬 帅

龙卷 该用户已被删除
5 e9 N2 o% [0 x: h' _& ?

1 Z! f& z4 T+ g3 @  _* Q1 u
% C6 M0 N; p) x3 q4 ]2 L8 M( Z
% e2 _+ M( L6 |8 e5 C6 o9 H- m
5 ~! {, `' w# p1 x5 M; c/ Z
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
龙卷 该用户已被删除

莱西是苏格兰牧羊犬

龙卷 该用户已被删除

" j. h7 X) o$ P0 b1 x ( Y/ p7 K. k3 |  y

$ r0 W% ]% \6 v2 i0 e) J9 m% a/ n4 B5 G1 N: \! D& [; V) h

) G2 e, o/ {4 K4 M  }2 W+ ^. E

警犬 帅

警犬 帅
龙卷 该用户已被删除
以下是引用哆啦A美在2004-9-17 12:01:00的发言:1 Y) c" l9 G) q3 t8 U4 }. G 德国牧养犬就是帅
4 c0 g# c9 n/ T

比德牧帅的狗还很多 不过现在在警犬界还是没有什么狗可以取代它的地位 上面的马里努阿犬可能会在将来替代德牧的位置 神经类型和身体结构的个方面综合素质使它可以胜任警犬工作

龙卷 该用户已被删除
那是啊 不聪明怎么做警犬呢 主要是神经类型好 接受训练比较容易
龙卷 该用户已被删除

当然 接受训练执行任务的犬一般都不接触母犬 怕它有“杂念”啊 哈哈 不过一般警犬基地有种公犬 种公犬的身价都很高的 它们不执行任务 唯一的任务就是把身体锻炼好等着~~~~~~就行了 哈哈 幸福

龙卷 该用户已被删除
不叫德国大军犬  叫德国牧羊犬了 我有啊