下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

警犬 帅

龙卷 该用户已被删除

: W8 g6 C. H6 f  |( d8 D8 E5 ~ * r' I2 S$ ^2 v1 m* u9 m2 j+ o

4 Q  ^1 A% |& b  K# `0 Y
# e. Q7 i, [4 i7 a2 z
- m8 U" @$ r5 [  I7 h$ i
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我如果有这么的一只就好了

嘻嘻。。。。。。。。

初中是看的“灵犬莱西”

& J$ p% ^* t) h$ p1 |7 `

超级喜欢莱西

) D/ m. I- @2 b* k4 `
+ Q/ x. O6 A4 O0 ^3 T5 ~) x/ V, E
龙卷 该用户已被删除

莱西是苏格兰牧羊犬

裸奔的馒头 该用户已被删除
好好好 真是好啊 就是一个好 怎么就这么好呢 嘿 好

德国牧养犬就是帅
龙卷 该用户已被删除

6 _' v6 ~' t+ Y' |0 [  h3 c
5 l( D8 q0 n" t6 G8 ~+ S
# {. g+ F4 [0 t* [1 j
6 `. V1 a, _' m" G) v1 W
/ }' b/ p2 Z  v

警犬 帅

警犬 帅
龙卷 该用户已被删除
以下是引用哆啦A美在2004-9-17 12:01:00的发言: 2 N) w/ }* i# O$ T德国牧养犬就是帅
* N% m7 w; p, a) i% a) y) q

比德牧帅的狗还很多 不过现在在警犬界还是没有什么狗可以取代它的地位 上面的马里努阿犬可能会在将来替代德牧的位置 神经类型和身体结构的个方面综合素质使它可以胜任警犬工作

这种狗很崇明, 的啊 啊啊啊啊啊啊~~
龙卷 该用户已被删除
那是啊 不聪明怎么做警犬呢 主要是神经类型好 接受训练比较容易

同说警犬全部不能靠近母犬啊
龙卷 该用户已被删除

当然 接受训练执行任务的犬一般都不接触母犬 怕它有“杂念”啊 哈哈 不过一般警犬基地有种公犬 种公犬的身价都很高的 它们不执行任务 唯一的任务就是把身体锻炼好等着~~~~~~就行了 哈哈 幸福

怎么狗都比人还帅??????

我也喜欢德国大军犬,龙卷兄,你有吗?
龙卷 该用户已被删除
不叫德国大军犬  叫德国牧羊犬了 我有啊