下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

几个新生军训的PP(非本人摄)

<>
    1 E1 ~6 c) Z) w/ A
    ; f9 }3 C+ M# Z5 B( |7 \( z1 X9 J </P>- e4 }0 J4 i& \

* p  b2 J; x% u6 X2 ~
    ( k: c% i) w& ?1 L. u! P; m. U  e+ ^" f0 f' M
    <>哈哈..是不是觉得女的多啊....我们学校就这样!
    & Q$ z* D0 k- O, f6 U; b</P>% B! ~3 v+ z# N: |. ~' q
    - e& u8 s7 \; R+ E% Q
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我晕~

莫非你在照片上面!?

<>学长拍的啊?呵呵~</P><>这个是文秘班呀,当然都是女生咯</P>

<B>以下是引用<I>玻璃夕阳</I>在2004-9-19 15:24:00的发言:</B>* T; c+ ^3 o/ T" U
    9 r& `3 D# d; B  t; }( [6 x! p
    <>学长拍的啊?呵呵~</P>' A* E: a+ h1 b4 e2 x8 s
    <>这个是文秘班呀,当然都是女生咯</P>
    & D: S- t) n! q* Y4 V8 C
    $ b$ Z8 Q4 n1 K- L) S5 q6 ]1 `" t

" i) g+ ~. u; S( i* E7 [<>真是的..都注明不是我拍的了....还说是我拍的..</P>. [' H) @0 T; e* k

6 A6 \2 p7 ?9 i/ J. o+ c<>嘿嘿....文秘班的啊~?记得我们大二的文秘有一个班是只有4个男的...四十来个女的..</P>
    % g5 S+ c& H) X<>嘿嘿..男生这么少,,,寂寞的丫儿噢``</P>

<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2004-9-19 18:37:00的发言:</B>
    ' z' R7 I3 L' c]
    - M4 W6 P, R/ v: n5 _; u# |& G; E& F( A6 Z. u, C" B; r' {4 @) U
    3 n" Z: @" P. c$ m' a
    0 g0 |6 C) h* m* ?; y: g
    <>真是的..都注明不是我拍的了....还说是我拍的..</P>& \) w# E6 y$ g7 J7 c
    <>嘿嘿....文秘班的啊~?记得我们大二的文秘有一个班是只有4个男的...四十来个女的..</P>
    - j/ L' S6 g5 ?8 L+ q( ?" c<>嘿嘿..男生这么少,,,寂寞的丫儿噢``</P>

3 @) v1 s# y% a4 c( u<>幸福的丫儿</P>

<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2004-9-19 18:37:00的发言:</B>; }5 K  \, W1 Z+ t, ~

- c/ N3 ~' l3 K& D7 g5 W7 e1 K+ W/ F: d1 e3 }! }
    $ `, O/ J5 g5 S7 W0 q. j  Q, j
      D# w/ @5 _. \( A
    <>真是的..都注明不是我拍的了....还说是我拍的..</P>
    + W, H8 Z8 }2 g3 J* j/ H0 c<>嘿嘿....文秘班的啊~?记得我们大二的文秘有一个班是只有4个男的...四十来个女的..</P>
    ) O) c0 e3 }% w2 w$ a, m7 E1 L, r<>嘿嘿..男生这么少,,,寂寞的丫儿噢``</P>
    & u5 L4 e6 f1 M+ O* I% y
    7 X1 g' L+ c# f" a- T4 r

' A1 z5 V- m$ d; h# |  j今年清一色都是娘子军哦,呵呵哈哈~
    - O8 l) s$ j6 \2 g9 ?唯一的男生报到后的第二天就转类! c/ M( {. M: K2 f
    * D0 K1 u6 e1 G& J& ?

<B>以下是引用<I>玻璃夕阳</I>在2004-9-24 23:42:00的发言:</B>
    7 Y+ U- S9 P6 f! R5 L4 r8 v; t1 F
    ' l( b% o  y( c7 @, S/ o+ _$ a: ^% K% {8 f; n
    4 l+ |- q9 ?+ u' s
    今年清一色都是娘子军哦,呵呵哈哈~
    5 J' e% D  f$ J9 F' |6 W, a1 b/ L! p4 o唯一的男生报到后的第二天就转类
    0 ~$ F# V8 r. y! o8 F  Y
    9 c. l* U+ L( K; F% S# k5 u4 I
    ! l. N) T+ t& F) Z8 C3 {
    8 U$ U) U% l# G' }& T

; {4 y: L& y9 a: O$ m $ F3 `( J% x: C3 f% O0 T  h
    寒.....
    ! d. b5 b: Z1 D难道难道...你是文秘班的~?~?~

好象我们学校也是女生多哦!

楼上的什么学校的啊~?~??~

垃圾啊

楼上的是什么学校的lj啊`

<>什么学校?</P>

为什么.我又在你后面啊~~,受不了.穿那样也能军训啊~~~

晕倒,居然有人穿裙子军训的,,崇拜她了

<>穿靴子的也有~~~</P>

<>我们学校什么女的都有</P>