下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

几个新生军训的PP(非本人摄)

<>
    ; L8 o. \$ g7 Y1 t. H: h& i
    - {" W" O3 h4 d0 W </P>
    : k% _# C$ x2 S4 t1 u. N# Q0 W' t. K; R, d
    & \6 v; d4 |- g! `1 r4 G, u' _7 T2 ^
    5 h+ N# H& e$ u! A
    <>哈哈..是不是觉得女的多啊....我们学校就这样!
    0 A6 j; N7 h) N; r</P>- k$ ?+ ^- \8 ?6 B

: d" G- @# T& |/ W
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我晕~

莫非你在照片上面!?

<>学长拍的啊?呵呵~</P><>这个是文秘班呀,当然都是女生咯</P>

<B>以下是引用<I>玻璃夕阳</I>在2004-9-19 15:24:00的发言:</B>
    ( k+ ]' Q) [) M0 `/ h# b2 o
    - w1 u3 n8 ^. f; X# B( q<>学长拍的啊?呵呵~</P>
    ; L  w; G8 r0 l' T<>这个是文秘班呀,当然都是女生咯</P>

; i4 t7 Y% u6 ?; x; D9 |5 i" P! t/ ~% S0 H4 v( i8 Q
    $ b" ]0 k, P* ~0 n& X  i* }
    <>真是的..都注明不是我拍的了....还说是我拍的..</P>8 J1 V3 `, [$ U" E; f

; t- n6 p8 N& e, r7 r  D<>嘿嘿....文秘班的啊~?记得我们大二的文秘有一个班是只有4个男的...四十来个女的..</P>
    " w2 ^7 j1 Z$ X, |; ~<>嘿嘿..男生这么少,,,寂寞的丫儿噢``</P>

<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2004-9-19 18:37:00的发言:</B>+ u2 d, R/ B( B$ R7 }
    ]
    + ~" c. a+ F$ U4 J+ B0 |, u7 W; C0 D, n) w- V! I6 H  n
    2 e1 l0 I# w" ]1 D0 v

% T4 v4 u# p" A8 ]<>真是的..都注明不是我拍的了....还说是我拍的..</P>5 A- Y; C3 `! |/ z. @1 g
    <>嘿嘿....文秘班的啊~?记得我们大二的文秘有一个班是只有4个男的...四十来个女的..</P>
    * C4 p" z' K. D. o& Q<>嘿嘿..男生这么少,,,寂寞的丫儿噢``</P>

5 F0 A7 ~! K& D7 w* l& Y, g& e<>幸福的丫儿</P>

<B>以下是引用<I>YOYO</I>在2004-9-19 18:37:00的发言:</B>1 u3 ]$ b' L" @

% ?* ?4 k% ^0 m0 ?: D! I0 s, i/ C  o& a0 _5 ~% o2 Z0 T
    . H7 c. T( u7 @# i
    ) @' z  y" R3 X9 _
    <>真是的..都注明不是我拍的了....还说是我拍的..</P>" Z: N$ q& \% n& [( Q( \6 b' h
    <>嘿嘿....文秘班的啊~?记得我们大二的文秘有一个班是只有4个男的...四十来个女的..</P>
    * d' a7 \* M7 Z, ?$ T<>嘿嘿..男生这么少,,,寂寞的丫儿噢``</P>
    ( q9 C* S' D; e3 @8 M# C

9 p( U$ v" n, B; w* V) l' k0 J" S$ \2 H; T
    今年清一色都是娘子军哦,呵呵哈哈~
    8 b9 G, P6 P+ @+ g* {% W唯一的男生报到后的第二天就转类0 S: [! y' H7 H) c4 Y( V2 b! ^
    8 G% }. N" f+ F

<B>以下是引用<I>玻璃夕阳</I>在2004-9-24 23:42:00的发言:</B>
    / g" n  r! m2 k" `+ v4 L
    9 M6 i  c3 U4 B% C  J9 b! P( ^6 q7 t9 N2 M4 K5 }

% r5 B' f7 u" `8 d+ u" D2 B% n今年清一色都是娘子军哦,呵呵哈哈~2 r% I/ \# L" S5 }. X
    唯一的男生报到后的第二天就转类3 v% h# x, G/ t8 ^- _! B& n) h/ d
    ( I. K  w! g# U0 W4 F
      R9 g( U" M1 s9 e* s5 |+ a5 x; ?
    + q% F7 u2 {4 V2 f) d
    % |6 ?1 g. i" p& _& b4 X

- i# J$ Z* a" b+ c* x+ T+ o: y/ P/ F寒.....0 }7 R3 K6 H8 X+ t" ]) E
    难道难道...你是文秘班的~?~?~

好象我们学校也是女生多哦!

楼上的什么学校的啊~?~??~

垃圾啊

楼上的是什么学校的lj啊`

<>什么学校?</P>

为什么.我又在你后面啊~~,受不了.穿那样也能军训啊~~~

晕倒,居然有人穿裙子军训的,,崇拜她了

<>穿靴子的也有~~~</P>

<>我们学校什么女的都有</P>