下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

找位男生年底闪婚。。。。。剩女 唉

本帖最后由 恋上宁波的猪 于 2011-4-12 20:27 编辑 : p6 Q  A6 |& f! ]* G7 h
( a8 Z0 j, D% h
我是一位从事淘宝职业的店主,
& ?5 y0 \, V! z" S# K" }
+ z/ P7 f' f+ b: n' K: h' b9 i如果您对我这行也有兴趣,
, n4 |0 a5 Q# x9 [* I1 [6 Y0 v. x3 F3 D$ r" Y. k4 b
婚后我们可以一起发展,
' J' v% E+ V3 {7 u! ~* F( f5 E, a( K! p# j( R8 i. m1 ]
旺旺联系我即可., X- i* W" |; f! C3 o9 {' a

1 \/ _2 a  g  x" n淘宝ID:恋上宁波的猪.3 d% c- }* ~( ~3 I

+ R% _3 `. a4 k) n( W  不图轿车不图房
7 @7 g7 s9 A5 C5 Q+ L( Q- {低碳经济是时尚: ~0 \4 Y6 v: o4 K5 U
待人讲究泛爱众) i- T/ k( P* {# j+ _# b& F; z
喜欢运动保健康9 M# H* G% K$ r
! \8 d) O! I# @: c
本人幽默又开朗
8 }0 Z3 a1 t- E4 M# n  W( u0 S& m7 a能上厅堂下厨房0 d! n4 P6 x( L3 H+ u

7 w$ X3 u$ z7 K& S$ b倘若能够得垂爱; M+ }; ~; K( p' }0 R1 D( H( N
千古佳话美名扬8 I. s2 z* a* \9 m+ ]5 G4 `
; j4 d  K; O. N" a! K$ C

3 d. z2 H% j6 ]
9 z4 e6 c! \5 p3 D% H7 @
- G' L- W6 |0 c1 {3 Y- Y针对最近一些问题,说一下:
: Q. x# v, d9 _' _* l4 L2 K! Y! Z
8 _/ E: |$ \+ f
" t0 P8 w4 j7 C, w% u
. A+ X/ o5 {7 C" O8 O  W9 \9 X* o. d1 l+ c/ Y0 W$ Q" ~
有人没有旺旺,非要我QQ,您可以注册一个旺旺,就可以了。
5 x% a: H! \, f, i5 N$ r7 J% @$ H
7 T5 _- l. A! W' n0 F

5 s- ~0 ^  {8 h3 D& T/ t6 N$ F% w9 h: }( R! o8 w
我有时候不在线,一般是客服在线,但我会在线的。: E  u5 O9 i- z
2 D1 e( l3 N, `6 X) m  T

! l) y; H, n- A+ F/ z% n8 T! N1 Z9 U& c( p

: A; u8 M4 {, A3 o: K有人说我没要求,但要求又很高。其实只希望我们有共同语言就好。7 A; t/ X  t9 L& o/ Z) D; v

2 L7 ?1 u  R! A: h& Q1 a: \. A6 y$ z- f1 N  C0 j
- y5 c: ]6 v9 _& l& L
% y2 F5 c5 @5 @/ j
很多很多站内信,旺旺,体谅我无法一一回复,很多,并不是我想要的。
8 a( i; P0 ]2 a4 ^

$ t- D4 j. T( N. w% O/ F
% y( H  p  @5 a* ]% `) l本人简单介绍:下沙工商在读学生,23岁,照片在淘空间有的.可能很多看过信息的都会是我的同学或者校友.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

楼上您是什么汪汪 我怎么米记老

额 原来这样吖 难怪很多聊天记录呢 我点都点不过来 不好意思噢 实在是太忙老

原来您是斑竹 真羡慕吖

[em02]有校友么 原来

米人

[em09]唉 米人

还是无合适的  。。。。。