下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

找位男生年底闪婚。。。。。剩女 唉

" ~- B0 a  z/ i1 L/ }$ J- ]3 D8 P. N+ e
我是一位从事淘宝职业的店主,
8 n5 v, q! ^6 V  p
# C  e$ Y1 ]/ u7 q; h; H, F; d如果您对我这行也有兴趣,( ^- Y( A3 A- S! r7 l3 r. _

; s4 z. C9 i4 q% C婚后我们可以一起发展,+ i, P- a* [) D1 H
/ n$ [4 H5 a& I% Q
旺旺联系我即可.& w* ]1 o8 {3 M
. o( ^1 E0 \7 [( ^" `- ]7 D
淘宝ID:恋上宁波的猪.
! ~6 e5 A7 p( t' Y0 r2 d4 S7 z( a/ L
  不图轿车不图房
' }! Q7 `# D( L- h: L2 C; C3 Y3 }低碳经济是时尚5 g: m! Z1 @7 C. B# @  k; j& H  I
待人讲究泛爱众- P3 t: p* i- b5 Y) o
喜欢运动保健康* x3 o  w* j/ @. H9 E; [1 z1 Z% W

8 O9 ?1 f3 F; M$ D/ g本人幽默又开朗0 V# p- A" {  `' d/ |( ~/ _
能上厅堂下厨房: g, p: K) ~" q, w" u& v6 W; q

7 Z8 q; n# w  h* I2 ], W; G/ X' m倘若能够得垂爱8 t3 Z" _, t8 Z$ K: L
千古佳话美名扬
+ G: e: r( ?6 R1 F  j/ C* s2 n' B9 k; n1 Z- N
3 [, Y8 X9 b2 S* l
6 B* z1 V2 G( F. W
3 N6 I% {4 O) V/ t$ Z' D4 `4 A
针对最近一些问题,说一下:- w6 f) y. t- a/ }& \

9 S* {1 W, i! |- Z0 C; l
! O" E$ q* j' Z7 L! V+ N9 _' t
/ i% M$ i3 _1 @& j% u' }( m+ I8 G4 X" ]
有人没有旺旺,非要我QQ,您可以注册一个旺旺,就可以了。
; \3 b- X& B7 d8 g" ]* p+ }& G2 X6 F
  G8 s- ]3 a* |3 x) ?* D3 Q. ~  x0 [' S2 M) Q- b
9 u: R' I5 \0 l4 P  B8 |

; B4 b1 J; Y: D: U我有时候不在线,一般是客服在线,但我会在线的。
- j! ]8 }7 Y8 Z+ R; o) v
7 P9 n3 X* p; f$ Z$ j4 s) `# C: s2 X& [  N# {$ V: [) ~
% z% i* Q% y% w5 x
5 f! G; v3 H/ |+ W& n1 ~9 F3 P3 o
有人说我没要求,但要求又很高。其实只希望我们有共同语言就好。( T2 z" L6 Q! f% }! o9 c" Q" O8 v1 ]

/ R# }5 f0 R$ r# I  ~" h) C) x" Z- _: }/ b! g, r5 s
5 n! R4 P. q: v+ a$ Y: L, X
2 N- P) z8 z0 P( n
很多很多站内信,旺旺,体谅我无法一一回复,很多,并不是我想要的。
1 B5 b3 W+ C1 B' T1 N- p
+ r7 {+ l2 T/ K
( q( b3 d/ e& Z- \
本人简单介绍:下沙工商在读学生,23岁,照片在淘空间有的.可能很多看过信息的都会是我的同学或者校友.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

支持支持

开心

支持,支持~

能不能发下照片……弱弱的问……

开心

这个闪婚念想早就有了,可越是这样就越难。快要奔三了。好久没用旺旺号不知道我的记忆是否还在。

对自己没有信心的人是不敢去追求美女的,我就是其中一个

开心

昨天已经和LZ小谈一下了,哇哈哈,

楼上您是什么汪汪 我怎么米记老

我看过来,人漂亮,卖的衣服也漂亮,我没自信,所以不敢接招

开心

楼上您是什么汪汪 我怎么米记老
    $ J) a' T% @, h9 g- Z- Z恋上宁波的猪 发表于 2011-4-13 11:37

0 G5 r) }- p0 T9 S  X) W7 w0 G
    2 W$ |+ J2 H9 s) |- D
    9 `5 J6 A+ b$ q
    7 p* O: [  P8 X# v$ p2 `西溪黄龙,昨天是你店铺的客服和我聊的,

只是小小关注下

额 原来这样吖 难怪很多聊天记录呢 我点都点不过来 不好意思噢 实在是太忙老

开心

哈哈, 没事,

咱是打酱油,,路过的。。。

路过

原来您是斑竹 真羡慕吖

我在反问自己  你门说的是不是真的啊?

是搞宣传的还是真的?

夸张了吧? 23岁还剩女 ?????