下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
返回列表 发新帖
楼主: 煎饼

[独家提供] 大学英语四级考试能力突破答案

看来你真得费了不少的心呢
8 S0 a. H! E, Z& ~- @0 [

xiexie
    奋斗
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

以下是引用马尾巴草在2003-5-16 23:52:18的发言:
    5 U- o- P7 F: [0 e' m! a: R是哦,不过我觉得我上当了呢

! M6 M, {1 L+ w& D: v2 i5 Y8 m你没有把图片放大,当然看不清楚了,我特意强调,你再看看吧
    kstary 该用户已被删除
    呵呵* u: i6 c4 ], T9 B$ [
    可惜俺还没考四极!

还可以了,煎饼同志花了不少时间吧,呵呵~
    4 A0 |$ [6 b: k/ V' E! s" y7 o# a& h) |( s
    大家一起来```踩```他啊~                     

以下是引用煎饼在2003-5-17 0:26:16的发言:, W5 p) M& k; y, M# R* J8 G' H. Q
    [quote]以下是引用马尾巴草在2003-5-16 23:52:18的发言:
    & }# n" `+ X% n2 q4 g  b 是哦,不过我觉得我上当了呢
    4 A1 {% h% o" n: c/ m0 K- W1 p

3 d$ `7 S0 K' Q7 z' z( s( u 怎么了?! q9 z9 C2 I$ @; A& \# P. x; [* t
    [/quote]
    ! g. V8 z; u$ \* [) v我发现那个看得不怎么清楚呢
    1 R# p# j. [1 C好像摄的有问题呢 * g# k* H3 {. r. V5 G8 C
    删掉了
    丧心病狂 该用户已被删除
    以下是引用starfire在2003-5-16 23:56:50的发言:
    3 Y! z6 S( V4 ?  d) S$ W* y5 J呵呵~~~~~我要考四级,我要考满分!

$ s- \* ^! E# c  {) [9 Y/ K$ _! @* c2 n( ~$ \7 G3 [; m9 z5 p
    满分?真是丧心病狂!好歹也要给别人留点面子吗!
    奋斗
    3 天前

以下是引用马尾巴草在2003-5-16 23:52:18的发言:3 w* U4 e3 o8 u8 Y& S6 k
    是哦,不过我觉得我上当了呢

7 o3 v3 s# _0 T) c) }$ G* T怎么了?

呵呵~~~~~我要考四级,我要考满分!

是哦,不过我觉得我上当了呢

以下是引用马尾巴草在2003-5-16 23:43:42的发言:# f( i$ z+ E+ {- V" Q; P' p, S
    还是要谢谢你哦
    9 G5 ]: }4 H$ s/ N, N
    . d" K1 H/ v" ~' f
    想不到你这家伙还这么客气的啊, 哈哈

还是要谢谢你哦
    奋斗
    3 天前

以下是引用蓝海风在2003-5-16 23:26:07的发言:
    3 \' i0 _! j. Y% @谢谢你~        

d6 M+ Q+ Y% t, O, f3 V6 ]$ o: o5 d2 [: X4 K8 i
    不用客气,我们echot应该更加多一些实质性的服务,为同学服务!

谢谢你~        
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条