下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[独家提供] 大学英语四级考试能力突破答案

擦汗
    昨天 09:02

[LV.Master]伴坛终老

大学英语四级考试能力突破答案
    . _! L* ]+ s) k5 |8 H/ Z) J3 `0 g1 k1 u- I6 H: F/ [% _% v
    下载地址 http://www.echot.net/english/! c1 ~3 Q, j( w4 i7 }8 }9 `! M
          为了便于大家复习好英语,参加四级考试,煎饼用数码相机将答案拍成图片形式,便于大家浏览。这些图片上的答案都是看的清楚的,请看的时候把图片放大到合适的大小。用winxp的看图工具的放大镜或者acdsee均可。IE6.0也会把图片缩小到一个屏幕内,请注意放大。有任何疑问或者建议请来 下沙大学生社区 www.echot.net 发表!!!, w9 |, D9 F3 h9 b$ o

) d, z8 E) J" f' z1 y在这里,煎饼衷心祝愿大家英语四级好运!!!!4 x. P' Y# [9 z. [
    % @1 j1 G1 a$ H: y
    * ?2 H4 O) v+ y/ T% ^
    煎饼于2003年5月16日晚拍摄制作
    $ E7 g2 u8 y, m2 f
    # U9 t/ g5 F( t9 u6 r2 Y# F; c! u6 a* U6 W% \' n

S7 S( C# }, v) M: X- G- O) k: }- p( V1 R. _! p: e0 }1 z. R; X
    & |" F% n$ y9 J4 J* J

3 Y6 \1 L& B9 [3 f3 m4 ]
    ; q7 [! Q5 c9 C4 Y/ m, V0 f1 Q' v- g1 p! {* {8 y; @' r
    4 ?; `0 E, g/ d$ g0 }6 Q' U
    ) k* _* A% ?( z- G7 U$ ?, f9 k2 I9 ~
    , d5 Y3 d# ^3 }* g) ^6 C: B
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

谢谢你~        
    擦汗

以下是引用蓝海风在2003-5-16 23:26:07的发言:
    " M, g# Q/ f' Z4 Q, C: n谢谢你~        

7 j  L& A1 ^" J3 |
    , v* [* O/ z. k9 j: M/ x6 ~+ p0 H, Q不用客气,我们echot应该更加多一些实质性的服务,为同学服务!

还是要谢谢你哦

以下是引用马尾巴草在2003-5-16 23:43:42的发言:
    5 q5 w6 {, L- m: W+ a还是要谢谢你哦

" Y/ O5 E+ L. L4 d8 F! [' }: {- C% \2 ^- C' |8 J2 y" S
    想不到你这家伙还这么客气的啊, 哈哈

是哦,不过我觉得我上当了呢

呵呵~~~~~我要考四级,我要考满分!
    擦汗

以下是引用马尾巴草在2003-5-16 23:52:18的发言:
    ( H9 L: e- L0 C6 C是哦,不过我觉得我上当了呢

- ]$ n  w: Z# H4 y" D8 R. j" U怎么了?
    丧心病狂 该用户已被删除
    以下是引用starfire在2003-5-16 23:56:50的发言:
    + |2 _4 G! B# Z5 p" ~呵呵~~~~~我要考四级,我要考满分!
    * O+ r6 [" q+ M5 ?% X2 {

; u$ T% Q! F4 c4 q; P满分?真是丧心病狂!好歹也要给别人留点面子吗!

以下是引用煎饼在2003-5-17 0:26:16的发言:
    & o, C6 J8 c/ a  w6 n% W0 R[quote]以下是引用马尾巴草在2003-5-16 23:52:18的发言:
    . ?$ V3 e5 k# S9 Y 是哦,不过我觉得我上当了呢( q$ I! t; k6 H. z/ R) ]
    $ P" K; g* C7 E4 C: C4 ]+ B# M
    怎么了?
    . U3 a/ F4 }7 v[/quote]
    ' f' ]* a! x; ]8 x5 ]1 E9 Z我发现那个看得不怎么清楚呢
    6 V$ r  x1 C2 D# C# |好像摄的有问题呢
    7 g$ |( W# u* I8 Y) u删掉了

还可以了,煎饼同志花了不少时间吧,呵呵~
    8 V7 m$ z: b" z4 J9 V& a* [, @$ I- Y4 F' ]8 L: q1 j, I# R- Q
    大家一起来```踩```他啊~                     
    kstary 该用户已被删除
    呵呵
    7 P. }5 h3 `( ~& Q* t) P' j& g可惜俺还没考四极!
    擦汗

以下是引用马尾巴草在2003-5-16 23:52:18的发言:; a4 z4 O$ D2 v: K% i- _# {6 F$ K
    是哦,不过我觉得我上当了呢
    $ b6 d( }8 h: e* |8 i  Q& `1 U. Q
    你没有把图片放大,当然看不清楚了,我特意强调,你再看看吧

xiexie

看来你真得费了不少的心呢
    * x9 h3 C% `" f
    野火 该用户已被删除
    加强。多谢。
    飞云 该用户已被删除
    看我这堕落样子,考四级?~~~~~. X1 t) n4 Q: G6 h
    我不想自己吓自己啊~!!!!
    1 i/ d' w" J$ L& M: P
    无敌先锋帅 该用户已被删除
    去 鄙视你

以下是引用飞云在2003-5-18 2:17:00的发言:
    : l* H5 P1 ~: m! p- ~看我这堕落样子,考四级?~~~~~" V; {. h) T/ o: j6 m- w, M
    我不想自己吓自己啊~!!!!8 h# @8 B# Z. q3 d. I

0 m: Z& |8 F2 N: m6 n, Q  v2 j& a
      Q* Z' I9 i, L
    瞬间空白 该用户已被删除
    有没有三级的啊