下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

请教关于数码相机

云天 该用户已被删除
cannon    a70
云天 该用户已被删除
QQ470073。。。。。问价格的
云天 该用户已被删除
尼康的Coolpix 4500、佳能的S50、美能达的F300和索尼的V1
/ {6 _  d; G2 `2 |% r* Z4 ~
3 S; H' ^. \" {/ qhttp://www.pconline.com.cn/digital/textlib/video/buy/10305/167331.html4 w' a1 W  d. {9 \& d9 x: Z
这是它们的介绍
云天 该用户已被删除
sony717不是也不错么。。还有透视功能。。呵呵
云天 该用户已被删除
以下是引用欢欢在2003-5-19 2:11:51的发言:
/ _) Q$ F: Y% o+ j$ y这样啊,那我要拉赞助了
共享一下。。可能拉到一点赞助。。。。。。
云天 该用户已被删除
你出钱。。还是出力
云天 该用户已被删除
以下是引用欢欢在2003-5-20 0:22:54的发言:: L7 a8 ~" H* k7 M) F5 i, r
[quote]以下是引用云天在2003-5-19 16:35:09的发言:$ ]) ]0 V/ a3 q1 M
[quote]以下是引用欢欢在2003-5-19 2:11:51的发言:* G; g2 \' i# n1 c
  这样啊,那我要拉赞助了
% a1 O& @( ~- x  
共享一下。。可能拉到一点赞助。。。。。。' Y7 A4 n* Z# k
[/quote]/ V: B' Y; D4 Q. J( e* p4 |8 A
我直接向你拉怎么样
  Y+ [+ z7 L7 y# m3 z  o3 \( H7 }[/quote]好商量。。。不过我自己也想去买呀。。不过没你那么贵。。。。。A60就差不多了。。呵呵。。。。
云天 该用户已被删除
好。。。。。共享一下啦