下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

请教关于数码相机

呵呵,最近决定买架数码相机,请各位懂的朋友赐教8 r" E& f; W# @1 L. h) W% G
价位在5000左右,要求象素要大,基本是做专业和家用之间要求,呵呵!请知道的朋友介绍可以的话贴个图吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
云天 该用户已被删除
cannon    a70
云天 该用户已被删除
QQ470073。。。。。问价格的
云天 该用户已被删除
尼康的Coolpix 4500、佳能的S50、美能达的F300和索尼的V1, s/ `! C& N+ f+ f) m$ g2 Z( u* {

1 {+ c4 p( l) m9 X# |0 }http://www.pconline.com.cn/digital/textlib/video/buy/10305/167331.html& [# D7 {! f9 ]
这是它们的介绍

对于富士S602各位有什么看法,它的最终像素是6万,价格现在为4850,行货!给个意见拉

这位姐姐啊,是600万象素不是6万!
8 b) T" @# s6 Y# s- z这款照相机本来是属于专业照相机的,属于高档机,不过今年春节它的价格跌入中档机,跌破了5000大关。它的功能和索尼的一款专业机相当,但是价格上索尼是7000以上,它现在是可以在相当数码相机中排名10名内的,不过价格是最合适的了!
云天 该用户已被删除
sony717不是也不错么。。还有透视功能。。呵呵

IC啊,可是Sony717太贵了,价钱不是我能承受的,这次买相机,父母不赞助啊!

以下是引用欢欢在2003-5-18 17:47:22的发言:
$ ~- g# s% `0 W% v5 h9 i5 d4 XIC啊,可是Sony717太贵了,价钱不是我能承受的,这次买相机,父母不赞助啊!

$ h) w- X  ]3 |+ u; gF717刚大降价~现在6000多点~还送大礼包(第二电池,包包,棒棒~等等)~

这样啊,那我要拉赞助了

有米的女人# S" f% x$ N. F" _' ~4 o) F8 H; X
你看我只能去考古挖一个

晕拉,你灌水跑这拉

我想告诉你我要去挖一个
; W% I1 t4 q$ R/ M# I0 {. B, O

你没希望了!

难说
$ I1 i# h' [  e& d3 O! U挖到你的我就爽了

切~~~`我会让我的数码相机成为你的考古对象?你做梦拉!
云天 该用户已被删除
以下是引用欢欢在2003-5-19 2:11:51的发言:/ t% k+ `' H. n! |' n; R
这样啊,那我要拉赞助了
共享一下。。可能拉到一点赞助。。。。。。

有我在呢& l* u1 E1 ?. Q6 p) V/ o: k" F# w
楼上的没指望的
云天 该用户已被删除
你出钱。。还是出力