下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

水滴.沙粒

奋斗

在汹涌的人潮中,8 B5 q, p  g$ _) \$ P& g' i
    我是水,微不足到的一滴,
    7 Y2 Q: T( d$ t9 @' S. ], ~总是随着潮起潮落,8 E, }9 z; K1 G
    而你是沙,毫不起眼的一粒,
    0 b" O+ g/ x. N6 T6 N3 B) @被潮水带上岸或是融入到水中.' n  t" k+ b# T% `
    或许我们见过,
    : i5 e. R2 Q, t* @3 f4 H3 C但是短暂得我们没有留下回忆.
    - C; \' c$ b. M# S2 A或许我们曾面对面的走过,
    * D- b7 h3 O9 M2 F! K2 B但我不曾记起你,你也不曾想到我.
    ' a0 K7 T* E% I% w0 z6 p, S, i5 a就像两个盲人的相遇,
    " y' z; m, G& t, X0 c5 J, L就像两条平行线,
    $ l: }, g1 g8 I- r# B+ Z2 J( k各自都有自己的轨迹,
    ! i+ A' e* E/ ~什么时候才能变成圆的一半.
    . H) j: Y4 N' U' |( Y: @9 S" @. F- X5 t我不能改变,因为我是水滴,无力在你的面前停留.
    * w( G& B& P- r2 ]你也不能因为你是沙,无力使自己在原点停留.
    ; }0 v4 s, v, W. j& Z$ S4 r* B+ D这就是生活的轨迹,
    ( O# U+ m, B% M我在编织自己的幻想,
    6 l+ D; o; N. @7 E3 @. [兴许你也在,, F9 R5 a$ D0 ?$ q) Q
    我没有家,飘是我的命.: x: K5 M  N7 h" z+ L
    但你不同,也许你会和其他沙粒一起聚集生根.
    4 Z) O2 r# K' J+ }5 F! _4 T% h这是你的命." D% G+ @5 S2 [8 [/ l( X, u

9 k, V5 _$ t# F- y7 ^- p' j% [) l9 m* l+ k" m! r
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗

找不到,自己顶。
    奋斗

是被爱征服,还是在心灰中破散?
    奋斗

其实这篇文字我不是写爱情啊
    : `: [3 @! x; k% H* p看来我的文笔有问题8 d2 a& |! S* j$ K/ W
    让大家误会了
    奋斗

我觉得不错$ q( h. w% r$ f
    这形象
    5 K5 W) B0 k$ `( d4 o
    奋斗

哪有,感觉很纯的
    奋斗

以下是引用魔术师在2003-5-21 23:30:47的发言:2 H$ P( p; p* F7 n; B) k# @
    是不是跟阿攴一样啊

* Z+ w  v$ J( N$ v3 ]: T: b0 j1 N5 U我都是想啊
    - n  U) u9 l! C4 d& g可是没人配合
    $ x/ K4 h0 x; k; V7 w' w  m再来怕自己到时候把这场面给搅黄了
    奋斗

沙家浜~~