下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

水滴.沙粒

奋斗

在汹涌的人潮中,
    6 b8 ~! w" f- i, r" T我是水,微不足到的一滴,$ a* D3 V8 U" b+ B
    总是随着潮起潮落,
    # \( J  ?  _$ t而你是沙,毫不起眼的一粒,
    4 j- n: d3 }3 b1 `被潮水带上岸或是融入到水中.
    0 a5 v' ?4 m3 U4 D( D! z! k" ]" A$ p或许我们见过,, t2 t7 d, P0 G: s0 t0 P
    但是短暂得我们没有留下回忆.
    & |/ v, h/ K! l" M* ~或许我们曾面对面的走过,' }  _5 g# o* B6 b( N, x
    但我不曾记起你,你也不曾想到我.0 O7 J. n! p3 G3 c/ o
    就像两个盲人的相遇,3 x* ?4 s; o/ \  v- m
    就像两条平行线,, v. e* Z2 J: m) m
    各自都有自己的轨迹,
    ; O; p" E, m5 q! q- K什么时候才能变成圆的一半.
    3 x0 G( |& L! s3 c9 f我不能改变,因为我是水滴,无力在你的面前停留.. X! K. ]" P, O  p& \
    你也不能因为你是沙,无力使自己在原点停留.! p* h- ~8 M) g
    这就是生活的轨迹,4 j  E3 Y6 h8 i, O- v# y3 k
    我在编织自己的幻想,! `8 p: _" A5 e# A" R
    兴许你也在,
    5 S' k% Q$ B& P+ e6 [# s6 l我没有家,飘是我的命./ d- g3 q8 |4 P- R
    但你不同,也许你会和其他沙粒一起聚集生根./ V  |9 _/ a3 C+ F
    这是你的命.
    : m# Z, v0 _! M! {6 F3 g$ m
    1 O2 H3 T3 }6 d2 s, N# h! H/ E1 U9 |0 ?4 E) ]8 g* R
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

帮你顶~
    500我喜欢 该用户已被删除
    我没有家,飘是我的命.: z/ Q4 d5 M) z6 l' {
    奋斗

找不到,自己顶。

我强装快乐
    8 F6 c, l6 ]5 X# C# @) g/ _) _却在阳光的照耀下明白我活的那么悲哀; v5 _2 I2 m+ E+ B( W, B' n8 p
    水滴会随着阳光灰飞湮灭6 H: ]; _( A( r: F2 V
    沙子却只能随着风四处漂流
    小骗子 该用户已被删除
    你是风儿我是沙?1 W9 [, v2 f0 E3 p8 z6 S" K

' g. I; R4 T, j5 h: F: Y& K8 h你是疯儿我是啥?

相遇的美丽,不管是风还是沙7 c2 Y' e) {1 j) L+ H, u
    都有难以忘却的心痕0 r9 X# A( I7 y& W) C& c) E  h0 E
    你的故做坚强  未必不是她心中流淌的泪水
    ( j$ G" n( ?0 B- u+ [在茫茫人海中  擦肩而过
    , w- o* w1 ?8 D' I, Z7 y怀念就是最好的见证# H$ w- m& I! g5 `- M3 t
    风飘沙流  自然界就是如此变化多端1 y3 A/ F7 O% H5 ]0 ~/ y. N
    你错过了她 她错过了你
    0 U6 N6 p+ Z9 M6 q0 p) B8 l没有谁可以说清楚
    0 s2 @& ^/ R7 {) F) T$ j4 f1 Z2 N这样的缘分  这样的时空
    6 C: k- w( x2 h8 p4 C何苦再苦苦寻爱呢?
    下沙 该用户已被删除
    经过水的冲洗,我沉重的躯体逐渐瓦解
    奋斗

是被爱征服,还是在心灰中破散?
    下沙 该用户已被删除
    后者

我相信爱的存在
    . H- k7 w/ F) l- g1 I可是不相信爱的长久
    9 [- R9 r; w/ p, t" K所以对于爱情$ g* M1 J- ^3 t9 _  {
    我抱保守观望态度
    奋斗

其实这篇文字我不是写爱情啊
    7 U. J0 B5 ]) h6 ~看来我的文笔有问题
    3 w8 t3 t2 L8 \/ _+ J) H让大家误会了

想到几句歌词  k# q& |9 J( _4 g6 O) t+ r
    一滴水里头有你也有我' k* X  r% K- d# w4 U7 Q7 A
    一粒沙里头有你也有我6 G" v, r1 E5 L: D
    在江里融合; X- D4 p( e/ w0 V# {) G
    多么快乐
    - y; _; \; [9 I. r) A+ q" \' U' u; n: `2 u

0 I# d& t4 ^/ y3 m7 _
    4 R2 Z, H* R: m( r5 \$ D
    【唐僧的表妹】 该用户已被删除
    帮你顶~
    疯丫头 该用户已被删除
    UP

水流过沙砾的时候,抚摩了她的全身

以下是引用花世界在2003-5-19 13:14:53的发言:
    ' {1 U2 z: s/ H* V9 ]" L* Q+ R. h水流过沙砾的时候,抚摩了她的全身

X* ]$ d8 J; ]5 M
    2 u' u& R: L( G$ C1 L  u- \  P4 |  q+ W+ y
    这么形象啊
    奋斗

我觉得不错1 g! p' C) y$ @
    这形象1 \( A  O8 v5 Z- f

暗昧了点
    奋斗

哪有,感觉很纯的