下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

当漂亮MM上课迟到的时候

教授在讲台上阻止了正从后门准备溜进来听课的PLMM。 ! d1 R7 D0 b# S" R; i) j

+ M8 O2 x0 }+ T8 G! U3 F- |  “站住!你看看几点了你才来上课!” $ A: K% h6 M, Y1 E. p0 N: {
  “对不起老师,我没带表,手机又没电了,所以我也不知道几点了,你如果真的想知道,你就问问其他同学吧,我来的比较晚,走的比较急,你就先让我休息一下,喘口气吧。”
0 J' _8 [6 U, F- B* q2 T/ a8 y0 W% q  “停!停!停!你怎么大学生还不明白我的话吗,我是说你上课迟到了你难道不知道吗?” 5 r0 O) a: T* F
  “老师你息怒,我就因为没有表所以才不知道迟到的。现在刚刚知道。谢谢你提醒我。” ( u& t! n. Q2 Y, ?% Q
  “谢什么谢,你怎么那么话多啊。你知道你迟到了你怎么还径直往里走呢?” 3 |: O9 T2 a  U" `
  “老师是你把问题弄的颠倒了,我是先往里走,后知道迟到的。你把事情发生的时间顺序弄错了。” 9 S$ b1 U2 f" R6 D
  “好好好!就算我问的有问题,可是你上课是不是迟到了?” 0 ]% s, C" Y. ^4 g4 I( r
  “老师难道我上课迟到了你都不知道吗?”
% l, r' G' X% i- g# o  “我是问你知道不知道!” 2 W2 L, f, v3 P2 c; G
  “对啊, 你不知道才来问我的,对吗?”
) H6 J3 v5 p; d% p) h  “对什么对,我是问你你不知道吗?”
0 F+ R5 h: {. L- t: ^% K" B2 G! B  “我现在已经知道了,那还有别的事老师?”
4 C( p) x) L& W  “什么别的事,你迟到了你不对你难道不知道该怎么做吗?” ' @# v  r7 R& |. p
  “哦,你是问该怎么做吗?老师难道你不知道该怎么做吗”
# j( J! Q: |- R& S$ j  “我是问你你该怎么做!?” ( @( ]/ d; l- [7 S! |
  “我知道你问我,那老师让我回去想想再告诉你好吗?”
4 n5 M( a" T  ?  “好什么好 ,我是让你现在马上回答我的问题!”
9 d6 E( S" n7 m/ q5 z7 ~  “回答什么啊?”
8 Y0 ^. E+ e- X4 j5 q- u3 N  “回答你该怎么做!!!”
% W. Q5 e0 b: A8 x) d$ l  “我当然是一会就回到座位上就可以了。” ' @, R# J4 B2 c: ~4 W7 J) t1 g
  “我是问你现在!!!” 5 f$ c( o" h, t! g2 @0 u
  “现在回答你的问题啊!”
3 u: u/ t5 b! Z1 s  “现在你该怎么做才对!!!”老师的声音变大,变调了。 * {- p2 G# c6 M" B2 {4 f$ k
  “现在回答你的问题才对啊!”
8 O- y9 Y+ j, [& v1 q7 \  “那你还不赶快回答!” 2 ~! v! V; o$ a$ @1 i
  “可是你问了我那么多,我已经不知道你到底先让我回答哪个了?”
" P6 L! E, ~- r  “回答我你迟到了该怎么办” ' L( t3 l! U! B: E+ H5 m  u. y
  “迟到了就该抓紧时间把迟到的时间补回来啊!” % _" X. T/ O8 A
  “难道时间是可以补回来的吗?难道你不知道时间是不可以倒流的吗?”
8 [6 m3 a% a0 X$ q$ u  “知道啊,可是老师你并没有问我时间是不是可以倒流的问题啊?” 4 b8 q$ F; }8 ^- B- N9 c
  “我是问你时间是可以补回来的吗?” & L# q  V( b4 b$ B& D
  “这个问题啊,补回来其实是说把以后的时间利用好来弥补过去浪费的时间。老师你说对吗?” 5 A/ ~6 \+ V& F
  “我不是问你这个!”
5 z) W% g4 S4 s" m, u; h6 R3 Q/ |# L  “那你刚才明明是问我这个啊,老师那你到底是问我哪一个啊?”
7 u7 F* r7 {# z; e" ]+ h( v  “我不是问你哪一个!” ) t9 F" X* h7 G7 \
  “那是什么啊,老师?”
6 ~: @# i8 b* @2 [" v  “不是什么!”
8 d: V: Z! c, b" d  “不是什么是什么???” 4 F, ^, F( A" Z+ u5 ?: E0 u
  “没什么,你别在这里,赶紧回座位上课!”   c8 ]# g; U% U5 l
  “老师你为什么今天问我这么多啊?”
) j, A' F( h. o1 B5 i  N  “不为什么,你快点回去吧。” 9 g2 z7 r3 a9 D0 d& O3 U9 I
  “好的。那我回去了老师。”
* y$ q3 {9 l4 t$ z! y, Z7 ^  PLMM刚转身,下课铃声响了。
1 S4 i/ d( i  F1 D3 R4 F  “老师下课了那我还需要回去吗?”
5 [; U7 b6 V. P! [  “你随便吧!”老师脸色苍白,无可奈何有气无力的回答。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    难过

说这么多该下课了吧~~~~

<>写出这种东西的人真是高水平!我顶…… </P><></P>

好,顶一下。

不知道啊?
    冰寒水镜 该用户已被删除
    <>...跟PL 有关系么?</P>
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条