下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

当漂亮MM上课迟到的时候

教授在讲台上阻止了正从后门准备溜进来听课的PLMM。 : C4 h! {( X7 `* Y! M8 F
+ q% _$ z/ G+ C% V5 z! k* [
  “站住!你看看几点了你才来上课!” : c4 O) |! L6 d( [7 j2 g
  “对不起老师,我没带表,手机又没电了,所以我也不知道几点了,你如果真的想知道,你就问问其他同学吧,我来的比较晚,走的比较急,你就先让我休息一下,喘口气吧。”
# ?0 j0 F7 p, L/ d$ B  “停!停!停!你怎么大学生还不明白我的话吗,我是说你上课迟到了你难道不知道吗?” 8 g, q' k( a) k8 D4 E
  “老师你息怒,我就因为没有表所以才不知道迟到的。现在刚刚知道。谢谢你提醒我。”
1 l9 @4 J! J% x& M& t  “谢什么谢,你怎么那么话多啊。你知道你迟到了你怎么还径直往里走呢?” 4 r1 O7 H9 |* U+ `4 A) W, h! Y/ j9 ?1 N
  “老师是你把问题弄的颠倒了,我是先往里走,后知道迟到的。你把事情发生的时间顺序弄错了。” ) \4 O7 _1 j  h: R& J8 ]
  “好好好!就算我问的有问题,可是你上课是不是迟到了?”
4 n+ q8 I* a% W  “老师难道我上课迟到了你都不知道吗?” ! ~" E- i- U, k% _2 Q1 u
  “我是问你知道不知道!” : F& C& S! d7 ~
  “对啊, 你不知道才来问我的,对吗?”
0 u! G% k7 z, I% Z0 d  “对什么对,我是问你你不知道吗?” 3 h- l% @* Z# j! Q% y6 b% |$ V( o
  “我现在已经知道了,那还有别的事老师?”
/ o" Q) `7 W/ W8 X  “什么别的事,你迟到了你不对你难道不知道该怎么做吗?” " {3 h  E* r6 P! W
  “哦,你是问该怎么做吗?老师难道你不知道该怎么做吗”
9 A2 y: D" N# Y* a! h0 S. r& s' Q  “我是问你你该怎么做!?”
6 Z  I7 [, u7 z& z3 ]  z" R- U  “我知道你问我,那老师让我回去想想再告诉你好吗?”
4 O! J1 T6 i% |7 F" \  “好什么好 ,我是让你现在马上回答我的问题!” 9 s( O7 u- n4 y1 N0 G0 K
  “回答什么啊?” 9 z9 q. p4 j) m: U# c) k: I4 c3 O
  “回答你该怎么做!!!” ! m/ I2 r, f) K* c; j. a. k; C3 h4 R" a
  “我当然是一会就回到座位上就可以了。”
, S* s* G6 A, v6 y& _( h, Q  “我是问你现在!!!”
$ T) a5 E/ Q( O! N  “现在回答你的问题啊!”
: ?3 i" D3 x4 s5 C; g1 |2 [) B  “现在你该怎么做才对!!!”老师的声音变大,变调了。
" ^# @  n6 g5 t  “现在回答你的问题才对啊!” : x# h0 o0 H. J; J' [
  “那你还不赶快回答!” * h9 k, M. a6 F* c3 `& p2 d/ N
  “可是你问了我那么多,我已经不知道你到底先让我回答哪个了?”
* ~) Y/ `3 T8 z. Y- @  “回答我你迟到了该怎么办” , W- H: u/ c0 L* f
  “迟到了就该抓紧时间把迟到的时间补回来啊!” 1 {. l: n! e2 P6 F8 b
  “难道时间是可以补回来的吗?难道你不知道时间是不可以倒流的吗?” 2 l& X% M% c4 E- L3 h9 Q( D  ~% V! D
  “知道啊,可是老师你并没有问我时间是不是可以倒流的问题啊?”
! Y3 o! ?+ @5 A- q8 h3 U5 n% d1 ?  “我是问你时间是可以补回来的吗?” ( T/ @8 {6 B( a3 X0 D
  “这个问题啊,补回来其实是说把以后的时间利用好来弥补过去浪费的时间。老师你说对吗?”
( H. g$ y  @. N2 f$ I3 _3 K7 p0 f  “我不是问你这个!”
& a; _1 F6 X, d& I  “那你刚才明明是问我这个啊,老师那你到底是问我哪一个啊?”
% M: J% }& D1 {* ]/ J2 k6 C  “我不是问你哪一个!”
1 e/ A, ^0 O$ W- L4 r  “那是什么啊,老师?” - z# ?/ O& E8 U) u$ j0 L1 I
  “不是什么!” & l: p; }  _0 `- _( }( N" D: X
  “不是什么是什么???”   B# ^3 u3 J5 P/ l. }
  “没什么,你别在这里,赶紧回座位上课!” 0 L8 @* I& B; }2 u
  “老师你为什么今天问我这么多啊?” + w; i8 {1 u, ^. B
  “不为什么,你快点回去吧。” 7 s) Y- m  D9 u. i4 S) v$ y+ {7 }( j
  “好的。那我回去了老师。”
' D$ Y3 L  @. M# }' g  PLMM刚转身,下课铃声响了。 ! c" V; n. [: l- H$ x, S4 v
  “老师下课了那我还需要回去吗?”
! N# [, q5 f: f* x  “你随便吧!”老师脸色苍白,无可奈何有气无力的回答。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
冰寒水镜 该用户已被删除
<>...跟PL 有关系么?</P>

不知道啊?

好,顶一下。

<>写出这种东西的人真是高水平!我顶…… </P><></P>
    难过

说这么多该下课了吧~~~~