下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

当漂亮MM上课迟到的时候

教授在讲台上阻止了正从后门准备溜进来听课的PLMM。 0 D  I" g% w8 W( }; }- x0 ^

0 o6 e3 A5 {( O2 D2 B5 c' u  “站住!你看看几点了你才来上课!” 0 t+ {) F( Q/ e0 {2 U6 K
  “对不起老师,我没带表,手机又没电了,所以我也不知道几点了,你如果真的想知道,你就问问其他同学吧,我来的比较晚,走的比较急,你就先让我休息一下,喘口气吧。”
* U0 e1 S8 G( u8 M  “停!停!停!你怎么大学生还不明白我的话吗,我是说你上课迟到了你难道不知道吗?” 7 d8 d1 S: Y' R  O
  “老师你息怒,我就因为没有表所以才不知道迟到的。现在刚刚知道。谢谢你提醒我。”
' O% o% j/ Z' l3 Q+ @/ ~  “谢什么谢,你怎么那么话多啊。你知道你迟到了你怎么还径直往里走呢?” + l* A& B. J8 @$ G* h9 b4 [
  “老师是你把问题弄的颠倒了,我是先往里走,后知道迟到的。你把事情发生的时间顺序弄错了。”
8 I* I1 J  n2 {# S  “好好好!就算我问的有问题,可是你上课是不是迟到了?”
" g9 L3 F0 T+ |5 ^! E4 ?2 [  “老师难道我上课迟到了你都不知道吗?” - n7 U$ P8 m3 [3 B
  “我是问你知道不知道!” ' z6 T8 s+ |3 J
  “对啊, 你不知道才来问我的,对吗?”
# z) n* C4 i2 _$ M: P4 l. s0 w& d9 a  “对什么对,我是问你你不知道吗?” ' u+ o, {, p6 y" {) g" h! ?; X9 |
  “我现在已经知道了,那还有别的事老师?” 5 s5 r2 ^) ?0 H# s" ~; x: n
  “什么别的事,你迟到了你不对你难道不知道该怎么做吗?”
8 Z# _3 [) Q, l/ D, L- u' w& {: I  “哦,你是问该怎么做吗?老师难道你不知道该怎么做吗”
, C$ ?# A6 D# k4 O  “我是问你你该怎么做!?”
; {) X- t8 K/ p8 g6 F. U  “我知道你问我,那老师让我回去想想再告诉你好吗?”
6 b6 c  ~+ N* s5 w  “好什么好 ,我是让你现在马上回答我的问题!” 2 A3 d" s' t) e2 L+ U  k* E
  “回答什么啊?”
4 l! p0 W0 X+ W6 ?  “回答你该怎么做!!!” % N7 p. @9 p$ |
  “我当然是一会就回到座位上就可以了。” 5 M6 Q' T6 c7 O. M" j3 }8 w
  “我是问你现在!!!” 5 q& R6 j1 `9 h! e& B, p
  “现在回答你的问题啊!” 2 ]1 J2 b4 Q) \8 S9 t: w. t
  “现在你该怎么做才对!!!”老师的声音变大,变调了。
2 F3 u. Y) H% V/ Q7 d" ^* B  “现在回答你的问题才对啊!” ) H! b; }; x# f3 I! E9 m
  “那你还不赶快回答!”
* ?. @$ U7 q3 y2 q; ^  “可是你问了我那么多,我已经不知道你到底先让我回答哪个了?”
) t5 Y& k8 j/ K1 F  “回答我你迟到了该怎么办” 1 p0 h* O- M8 X/ @3 F9 B7 B+ n
  “迟到了就该抓紧时间把迟到的时间补回来啊!” 5 {, |$ n7 ^! l) u# O
  “难道时间是可以补回来的吗?难道你不知道时间是不可以倒流的吗?”   H8 ]6 a3 i6 Q& u5 @
  “知道啊,可是老师你并没有问我时间是不是可以倒流的问题啊?”
5 M/ N- _0 L/ h" W) ~7 I% s  “我是问你时间是可以补回来的吗?”
7 G' D9 {. l8 s; S( n9 T8 U" L* {  “这个问题啊,补回来其实是说把以后的时间利用好来弥补过去浪费的时间。老师你说对吗?” , o  r$ M9 q' t6 l9 P  ?4 c
  “我不是问你这个!”
1 ?/ m6 j' u3 n4 n8 ^& e8 F8 B  “那你刚才明明是问我这个啊,老师那你到底是问我哪一个啊?”
& {& [# H; ]. b$ K, y  “我不是问你哪一个!” 0 c" D) C& x- {- n3 M" F
  “那是什么啊,老师?” 5 ?$ e( e3 k' Q1 C
  “不是什么!”
* p# T1 P1 X; m# @. g  Z) G" q' h' b  x  “不是什么是什么???” ! E, X* l4 s2 ?+ _+ r) N
  “没什么,你别在这里,赶紧回座位上课!” . ~/ E  `5 o2 H0 R- e
  “老师你为什么今天问我这么多啊?”
1 m0 R$ [6 d( q" Q1 U) j  “不为什么,你快点回去吧。”
. d: K, y1 Q  O; h  “好的。那我回去了老师。” 8 Z0 ?: C& \" V+ I
  PLMM刚转身,下课铃声响了。
6 f: u: f0 s2 a0 G, h  “老师下课了那我还需要回去吗?”
4 D$ d! b; x7 f8 c$ r  “你随便吧!”老师脸色苍白,无可奈何有气无力的回答。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
冰寒水镜 该用户已被删除
<>...跟PL 有关系么?</P>

不知道啊?

好,顶一下。

<>写出这种东西的人真是高水平!我顶…… </P><></P>
    难过

说这么多该下课了吧~~~~