下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

今天我们去一品轩吃饭了,给大家推荐几个菜

杭电的同学向我推荐的,确实不错哦。虽然位置在里面,但是还是挡不住络绎不绝的食客前往
; ~* [, k4 C& Z. g6 o
: ?& n$ J2 N; t9 I上菜速度还是很快的,虽然人很多,值得表扬,还有我想说的是,那里每个菜的卖相的确很好哦。
, \( I! {8 D+ ^1 [
4 Y4 G! ^$ X7 j以前我说过,好看的东西味道肯定不好,今天我打自己,我错了,真的挺不错的。
* k  f$ C/ [" V/ z% Q ) L4 E0 H8 Q( P# r
我们点了五个菜。一个梭子蟹年糕,酱爆螺丝,蛋黄芋艿,金针菇肉片,还有一个牛杂煲。味道都很ok,不好吃的,我是觉得不会说的。" _5 {+ l2 Q" H
8 i% ?  x% A8 s* K: c8 K! _
重点的是牛杂煲真的料很足的。% _5 C( K: ]- g
7 U# D, W2 d5 q
我们还点了一个果粒橙,这段饭总共114块钱,老板娘给我们省了零头。(*^__^*) 嘻嘻
5 Z# r* k" _) b4 a2 k' i! p+ q! d" Y: ]! l& z/ |$ u! @  k  ]" q
好,上个牛杂煲 8 z( f( a3 A8 Q7 Z* `) c

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

楼上的斑竹,不和你好了。。。叫声学姐

回复 5# 煎饼 1 E5 J* E  S7 b8 \" p9 Y

* @5 D: s* B4 R4 e6 e% j- z
0 i; m3 m, _1 \+ V    饼哥哥,下次我带你去,然后我们吃免费餐[cool18]

回复 9# 伯爵奶茶 4 N9 e7 S" v+ \9 q. ?& ]: R
9 s! {; a6 R) J. T
  i/ q4 r7 l, |) H3 U6 E: t: }
    在都尚对面的后面一条街那里,找不到的话,你站内我,带你去,我不介意你请我吃饭的,哈哈

这个我不知道
; S8 @% @) W  W第一次去吃的