下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用
楼主: 煎饼

下沙大学生网-下沙论坛群全面改革,网友们请根据自己的兴趣爱好加入 招收群管理员

奋斗
    5 天前

[LV.Master]伴坛终老

对于长期不发言的群里的网友。本站将把他踢出群,现在已经开始清理,希望大家积极发言,珍惜这个不易的机会!   z, S2 F" y, I/ R& d+ F: g$ |

) r: i  m  k. _5 f下沙热线-下沙论坛 欢迎在线时间长,热衷于集体讨论的网友加,做广告和潜水的勿加! 每位会员最多只能加入两个群!# w5 W+ \$ W; I5 t
    1 X1 B5 e8 R6 w1 D, Z
    根据论坛版块内容及网友的兴趣爱好情况,我们设立了多个兴趣群、实用群,请浏览相关版块的置顶帖加入!0 W2 r& W2 J' q, Q

; y# r: U2 _' J招收群管理员,要求经常上论坛,QQ在线时间长,请加入群后联系QQ 12437159
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
    奋斗
    5 天前

以下是引用最後一滴淚在2004-10-16 10:38:00的发言:9 O7 {0 k4 e8 O* g6 q E8 @8 h . V; R* Q5 n7 C, N8 i

我在群三

# y* J0 E+ `1 C1 a3 g: y

哈哈

* K' }3 m H( h9 h% X 2 K) a+ v0 v5 W! Y5 B9 R# ]: N/ D ) _4 q) L8 O+ e: K' p1 y哈哈,你是哪个呀
    奋斗
    5 天前

以下是引用88225829在2004-10-16 11:02:00的发言: 8 B' ^; n. B0 }. O前7个都满了不知道还有没有第8个???
    6 i, u, M# v9 k- u1 a) Y 1 v# W& C- b" W; T: x' d! j& V # ^( z: ]! j! B9 W都满了?我再建立一个
    奋斗
    5 天前

这就是腾讯公司的事情了

奋斗
    5 天前

以下是引用在2004-11-2 11:01:00的发言: $ {. H6 Z) Z4 v9 L& s" p$ M2 }煎饼大哥,在我们理工的社团里面怎么没有我们手语社的啊?
    1 S" l! `& Q( Y( \2 T# Z 6 U* Q% [1 y% w( V2 E 2 K4 o/ r0 u+ O0 U! c) K$ N社团需要有一定人气才能申请
    奋斗
    5 天前

以下是引用小汪汪在2004-11-9 13:03:00的发言:9 P! p0 h( V6 @ ; @9 B8 G9 s' Y

都满了,斑竹在开一个啊

/ I; D: H2 {; K' K1 d

我从第一个是到第八个

. h& X! d1 h6 p/ c, ~$ q; V

没一个空的啊

9 d# @5 h( [4 @% \: ~4 u 7 C7 P3 _* r& `( e" `6 m# b7 C3 f: k- V |" ^! S% ^5 C: I5 d' C 晕,第九个空的啊
    奋斗
    5 天前

群10已经建立好了
    奋斗
    5 天前

我们私奔吧 9 @( l, i: m. D/ S1 M

; f/ x5 l! J. k# v# |1 j梦想一直都带在身边+ a2 n) h  q3 z0 b& W

: j' d, {* @) J0 N# }就欠一个你来实现
    * i, [( c0 k7 {- c3 C5 e
    奋斗
    5 天前

以下是引用donglongda在2005-3-8 16:07:00的发言: * z3 d$ M% ?9 Z- B' U2 A6 a8 i) r& {$ w' [( w! s

我要加第十一个群

t: k# V& \1 H: N

谁建?????

1 p2 |; M) m- L+ T9 K$ e2 j$ S群10已经够大家加了/ G0 ?# Q$ t. }/ G, h) { & b0 M3 R; U+ i+ R& ~4 `
    奋斗
    5 天前

以下是引用[I]yanj[/I]在2005-10-15 13:04:00的发言:[BR]下沙论坛群真多
    - r8 q) m8 g% N# f3 F4 T2 k  a1 S你们的QQ里也有不少群了吧/ c3 j% h0 ^7 B
    说说几 个了 + T7 S/ m+ _# p! Q, c; \5 u
    我好象有12个群了

8 z* Z+ z2 Q8 j( `0 t$ M目前10个群。。准备加强管理。。。加强群的活跃程度!
    奋斗
    5 天前

群八。还有25空
    奋斗
    5 天前

以下是引用[I]倀廂廝守[/I]在2005-11-7 16:21:00的发言:[BR]这个群的号码是多少啊?!!

* Y- v5 {+ L$ Y* a; k) Q/ B群八 6490324
    奋斗
    5 天前

群八可以加入了