下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

写给在下沙的学弟学妹们,这俩天杭州乐园and西塘的攻略。。

- J2 d! F9 A1 X' r. ?8 T% x今天早上终于回学校了,想想这俩天的行程,紧张,刺激。逃了三天课的好孩纸、、、
7 o- {! ?" t; c21号,有朋友叫我陪他去杭州乐园,去过了一次,傻乎乎的还是去了。4 H+ [% D& U; M- x  C
从下沙过去,推荐你一条最最简便的路线。饼哥哥告诉我的,哈哈。& b2 p3 {7 @5 k/ `3 D# k) }7 |
在文朔站(就是525公交站)坐362路(4块)——到达杭州火车南站,大概四十分钟的路程。$ t% U  q( p, `$ K# ^1 F
在火车站转762路(2块)——到达杭齿厂,大概二十分钟。" Y+ P; O) X  N; r
在杭齿厂转659路(1块)——到达杭州乐园,大概十几分钟。
! d* R  R% D. d2 e$ a0 ?  k, Q我是十点在文朔站上车的,11点40到的,很快了吧。
& o+ d% }4 {# ^0 i5 u: w, }  {!@#¥%…~!@#%……&中间省略我们玩滴过程,哈哈。上几张pp。

' h) |( [2 _  ]' W7 o
' m' n2 b# B9 b; C. c  A1 C/ L7 u% E0 A$ R3 ^' y1 u7 l
9 G0 _9 o. H4 Q% @+ B6 ~' e: h
回来是同样的路线哦。不过我可没有按原路反回。5 N* U, k1 Z: K) w$ q
看着杭州火车南站,一冲动就买了去嘉兴的火车票,没坐过火车的孩纸伤不起啊,西塘,我一直想去,所以就买了火车票。只是这个点不对啊。
: a7 ~; v4 U" j: \7点03的火车,我一个傻B孩纸,一路上的出糗。。省略一万字。火车票只要17块,这个比较给力,哈哈。/ x& q% c; k& h3 v! M0 @, l3 y
8点08分到了嘉兴,太晚了,就一个人在火车站的旅馆住下了,此生真的没有住过这么糟糕的地方不过谁叫他对得起这个价格呢,哎。。伤心啊。。一夜难眠。
4 [! {. P- l6 H6 U# j, G# M8 `. z下面就看路线吧,我这个可是嘉兴火车站的路线哦。, _0 Q3 L/ j% v, j) f
一大早坐了22路(¥2)——到达北站,大概十几分钟,坐车的地方就在火车站站牌下。" a2 K8 H; Z( l; c
在北站里面坐151路(¥6)——到西塘,大概50分钟吧。
$ ?3 A  o9 h! Y1 \. W4 [% A北站去西塘最早的车是6点半的。半个小时一趟。" c, O& |: j' f5 K5 Z: U
我是七点的车。然后就到了西塘。回来原路反回1 H6 R( Y5 m: {0 m
不过我还是没有原路反回,我想大家肯定对接下来的内容不感兴趣,那就不说了。
: a. M3 v4 A/ ?- p上几张西塘pp。那天我没有在西塘住一晚,一个人,总觉得有点怪,下次去,记得带伴呐,(*^__^*) 嘻嘻
+ d7 X) n8 O7 {! _7 ^
忘记说了,那里芡实糕真的很多,我随便买了一点带回,其实吃着也不是很好吃吧,不过毕竟是特产吧。2 O# E( i* A) O3 s# B, F  @
还买了一个披肩,西塘,随处可见。9 ]) H" H7 X8 S; `2 i  D- O) L, t+ _

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

怎么只有一半?难道有字数限制?

回复 5# 暗雨 ' k8 @) O, X3 N- u" R- |" b4 o6 B3 c( b

1 K0 p3 _8 ]' L! y3 G9 q+ z% R3 y8 m) C  Q# a, `4 f# v% O! h
    别卖关子呐