下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

写给在下沙的学弟学妹们,这俩天杭州乐园and西塘的攻略。。

7 c% [! Z. Z: z' t4 u8 _
" H7 F  `( U6 [( @5 `3 @* L今天早上终于回学校了,想想这俩天的行程,紧张,刺激。逃了三天课的好孩纸、、、: m" K5 z- s6 w$ n6 G
21号,有朋友叫我陪他去杭州乐园,去过了一次,傻乎乎的还是去了。
9 S1 C5 }* |1 M8 ^7 [+ |9 a  p从下沙过去,推荐你一条最最简便的路线。饼哥哥告诉我的,哈哈。  r4 o* L+ ?, F4 c9 N3 L7 w1 \' B
在文朔站(就是525公交站)坐362路(4块)——到达杭州火车南站,大概四十分钟的路程。& Q; L  f8 _) i
在火车站转762路(2块)——到达杭齿厂,大概二十分钟。; j9 ?5 {8 y) K' r$ R0 Z
在杭齿厂转659路(1块)——到达杭州乐园,大概十几分钟。
, W2 m1 X3 h/ @( i5 D我是十点在文朔站上车的,11点40到的,很快了吧。
9 j* i) n2 G. F' j( _& [3 V  r!@#¥%…~!@#%……&中间省略我们玩滴过程,哈哈。上几张pp。
4 y: C. p3 G0 l7 @! f. r
8 ?3 B* g( ~! B/ x5 M+ X2 B
7 h* w3 M2 m( H$ H8 q  t4 [
$ i/ o5 ]+ I* o  R
回来是同样的路线哦。不过我可没有按原路反回。
0 M: ~- {3 X) l8 `2 d看着杭州火车南站,一冲动就买了去嘉兴的火车票,没坐过火车的孩纸伤不起啊,西塘,我一直想去,所以就买了火车票。只是这个点不对啊。* I: \: o" z% A& k2 d6 l
7点03的火车,我一个傻B孩纸,一路上的出糗。。省略一万字。火车票只要17块,这个比较给力,哈哈。
, k" P3 ~; v/ o, W* o0 ~8点08分到了嘉兴,太晚了,就一个人在火车站的旅馆住下了,此生真的没有住过这么糟糕的地方不过谁叫他对得起这个价格呢,哎。。伤心啊。。一夜难眠。, i+ D, \3 z* |( I
下面就看路线吧,我这个可是嘉兴火车站的路线哦。
# t* v' y5 c$ E# D8 j. T一大早坐了22路(¥2)——到达北站,大概十几分钟,坐车的地方就在火车站站牌下。
9 X2 T  X; D) _! E# c8 E- j在北站里面坐151路(¥6)——到西塘,大概50分钟吧。6 s: E0 U3 q" }# N
北站去西塘最早的车是6点半的。半个小时一趟。
: w0 `  p8 F) e/ p7 W# b我是七点的车。然后就到了西塘。回来原路反回
8 D# l, a+ `9 R% l不过我还是没有原路反回,我想大家肯定对接下来的内容不感兴趣,那就不说了。8 Q: e8 \0 Y1 G- b
上几张西塘pp。那天我没有在西塘住一晚,一个人,总觉得有点怪,下次去,记得带伴呐,(*^__^*) 嘻嘻

+ z) B) B. J- }忘记说了,那里芡实糕真的很多,我随便买了一点带回,其实吃着也不是很好吃吧,不过毕竟是特产吧。
, @3 f; C4 b. G还买了一个披肩,西塘,随处可见。, `5 D% B0 O* U  Y+ c0 a$ W" b6 r

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

怎么只有一半?难道有字数限制?

奋斗
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

哈哈,玩的开心吧,回来好好发发,给你加精

开心

去杭州乐园,还有条路线,比这简单,快速

回复 5# 暗雨 : S) i3 }( [% j0 m7 X6 R2 f& c, q

0 O2 Z8 U% i' t0 |: O8 D! W# O4 S; r
        别卖关子呐

奋斗
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

非常好