下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] ◥◣DIY创意礼物,赶快动手吧,新年情人节创意生日礼物◢◤

% D' t; c, @+ m  r
9 e2 n( ^. Z1 b2 s; ]" YDIY川崎手折纸玫瑰花成品礼盒/手工材料/新年/生日/情人节创意生日礼物/ K3 C# A3 v: @) O
欢迎点击图片来店铺看看哦& z3 ^- x# e- S0 g/ P

' m" y+ T5 s; ]$ C  p欢迎光临小铺: http://shop69573046.taobao.com1 h9 G! D4 }! R! e$ o) k7 O& |

' ]/ c( @: [& L' D* l/ I' y3 `1 Y! h
/ c0 l1 |- W2 V
( g' v+ [: u, @( @9 B; u(99朵玫瑰,天长地久 FOREVER LOVE)( K* r+ p* F  d9 p

; l6 D: J7 T, {& S+ N5 J
. \4 I/ q3 D! x5 ]7 s
; b6 l. Z- v% _. |& j
& l1 y9 T+ U) u% }/ }
  O1 f8 B& v/ \, R# q! F4 r! {+ j4 P6 j* y- C5 B

" ]9 E8 P6 Z/ Q
7 ~- E, T( H7 Z2 Q# ^  e(13颗费雷罗,14朵玫瑰,1314一生一世)2 h- ^5 x* g  ?4 l6 N2 `1 q, b

' j0 O, S2 e% P" S  X
( G9 M5 t& S8 Z5 U' g3 t5 r2 u' L) N

6 g4 l2 V3 v: O  @  C' F6 J1 c' g7 P

5 a! M" h# y9 E! z+ n- L+ F7 W( z4 l$ D" [# A

$ T! ]/ {1 O$ f1 o7 q& g- i: x8 T1 e/ R

0 ^. ~; {7 y8 Y0 T5 u; b. R$ g
8 k- a# b2 M/ @! u9 D  z
. R( U- K+ w" \% U) u
* b! h  K* }$ m4 e! S& R# |
3 x. M9 I7 ^9 a4 ]3 |/ W4 v4 l* e5 H2 N, n

0 ^9 E8 P( l0 Y7 m
) m# V  T" D  M. a2 {) O- B& c! P1 X! n, v( j
) C1 L  \4 {4 L! N1 d% R) }

! ^7 t6 E" o9 ~8 U3 e; P
$ w' Y% t/ z7 w7 C' @. ^1 k
3 N- q* L9 B& `" r3 A( ?4 v9 v2 U, g! X
0 A- \. d6 D7 ^. g. A
" J3 F5 I# H- A4 z; Y0 `

1 @, I1 ~& Y' b* n
+ i4 d% t' k; q3 d
8 C) u; x2 ?6 `
  E. X+ G: l# K( r( W" S
7 Y+ x' F) ]0 f% H
; {, v% `! B' _  _6 A; H$ X亲手折一朵纸玫瑰给她吧& [( Z! h1 w- ~# A

) f2 ~8 X2 l2 K4 z4 m$ Y" B, r. ]2 o欢迎光临小铺: http://shop69573046.taobao.com+ M. A( t3 Q) ~0 o2 k" H& Y

0 n; n6 N4 B! z
5 R3 |  b& R) Z$ I( B3 c- c6 D9 w4 E- k  }. {: i/ W* G$ [5 O

& G( D7 i- I! c* O) Z3 X) q# y! L: v4 o( t' e/ Y0 R0 B
6 r! v$ Z' ~6 O$ C0 X5 z

$ R6 H7 T0 A7 E# \5 h
  ?' m6 i# }% Q3 `0 Z3 y4 ^
) I' T; E% b- T+ s: z
' ?6 S8 A2 r* G& I: q
1 B( O+ e: I* w2 L
  ]6 E* L2 U& v' `
  |: w) v4 @( @' U7 I% k
0 L! S6 j, O" c: n/ C7 x3 J( M% S% g: N# ^

3 n8 M! t- T4 n6 @6 W# N" q2 k4 ?6 a+ K) ^+ Q# O. W
. [+ [9 w# r; W& U! a

( g! s% i) I1 \9 O4 ]$ `" o, Y
( }- S& ~/ R) O1 Q* E
" A- l0 l+ J' a; @8 H4 K8 f. x0 k! I, y
: F) O) V. F/ r

: G$ [- t7 U$ p& C% m' {6 S
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

40朵,至死不渝爱情

谢谢童鞋们哦

2012.1.1~~~新的开始哦

谢谢童鞋们支持

圣诞节快乐哦

明天就是平安夜了,你的礼物准备好了吗~~~

再顶顶~·~热卖中哦~~~

圣诞节礼物,吼吼来啦,谢谢童鞋们的热捧哦,欢迎来小店看看哦:http://shop69573046.taobao.com

临近圣诞,你的圣诞礼物准备好了吗?

你的圣诞,我的圣诞,我们的圣诞,为圣诞做准备~~~~

费雷罗与玫瑰花的浪漫组合,新推一生一世系列哦

upup~~`

加油~~~

圣诞节倒计时``

123朵——爱情自由、自由之恋

144朵    爱你日日月月生生世世

365朵——天天想你、天天爱你

999朵玫瑰花语----天长地久

1001朵玫瑰花语----直到永远

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条