下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] ◥◣DIY创意礼物,赶快动手吧,新年情人节创意生日礼物◢◤

6 `8 C+ \% n. ?6 r
5 M; G, I" B, a* _3 _7 |1 YDIY川崎手折纸玫瑰花成品礼盒/手工材料/新年/生日/情人节创意生日礼物
  Q) C9 w+ l8 @" ~欢迎点击图片来店铺看看哦/ s. D- Q9 N, c* o9 h% E" c2 _

) `7 c# m$ \5 t  L! t  B: P欢迎光临小铺: http://shop69573046.taobao.com& d' A( ]0 s; }1 }
! p2 H; f' z7 I3 I9 R1 f

5 X+ s4 k. U) D8 U9 L: D' B7 K
6 \- d5 Q! ]& E9 F) p# v; c- q(99朵玫瑰,天长地久 FOREVER LOVE)# F. J6 R+ d2 |4 T' q
0 @5 L8 b; n9 u  B$ g6 X. C& o: U

: ~4 m, B; G8 x! S
" B4 M0 x) R9 J( w9 s6 I) G6 }% b6 `- o( }9 K  O$ ^' a

$ E8 F( \+ D" u9 t- F% x" f+ r9 }

o* t' j: p% Z! t0 a) \2 F4 h" E! w" p
(13颗费雷罗,14朵玫瑰,1314一生一世)
! P- ^6 T6 `4 [& g! t5 J3 o# x1 c. t8 E; E( c: k
4 S( x7 j/ }. M/ h0 ~4 U+ M
2 n, b# _  x; ~! T
4 M0 R( w  C) S% f- w

2 [. e" U# G7 p4 f: h% B3 j
+ \* r9 v# v1 n' a+ v/ R+ C; Y, m8 E5 f2 T& P% m' p3 i" e/ p0 U* _

3 p/ \# w, X1 O' [/ r: L% \0 ?/ v
2 Y# g4 R9 D( [2 U( I0 C  i' |; Z5 U8 V
# i! m# q) m3 E; V

1 p5 X4 Y1 G& i- V0 z4 a+ \
8 s3 q9 g* U* D
! p: ~  [9 [0 _5 k# o9 r( e
0 I0 M* l, J2 w  r+ g/ M$ ? , D7 ]$ w) x2 `/ ?3 P" B" j+ @/ x) M
8 I" Q0 ~, a# T3 z: V- @% Y3 I+ Z; E

+ d6 J( k2 o! y/ V% n) c
6 M" y$ }+ G& D# A) O' y
( U5 k( v" f/ t! T6 p# ?( ]
1 [7 `: c7 C5 I8 c' x7 L+ u) j1 o
+ S6 D7 L( Z7 c$ e- V4 K
  G) T+ o: n( a$ \" R5 m1 T. D* T1 ~2 \; t$ e
# M* b. u  q  l' o5 O
2 \# E. S. g7 f3 Y

& [% g, B* T% a! Y2 C
3 F) ^8 l- v- D# ^; y
3 u' @1 B. x5 K" X0 N8 M5 I
3 X) `1 n7 U4 y# C0 F. g* s: R
亲手折一朵纸玫瑰给她吧
: K' a! c5 s* {% p7 V' `# L) v( q" F& J1 d) d/ C, f) u; u9 V. {
欢迎光临小铺: http://shop69573046.taobao.com2 r  `8 N1 ~- v* N! r2 h& f7 A6 Z
% j+ J2 @& y7 h3 |* a

. f8 O* H0 s  Y; _, t* Y( h
/ Q0 X& W0 D/ L, G# a3 A/ J& f1 ]. m  i+ S
& e  D' T2 V4 ?; w- N) J

! z4 N: ^- @5 i3 N6 S0 s) D# b& X0 W- f
5 V; U; A, w1 q! s4 g$ O
7 ?" I+ b1 D- J9 o) b5 p& y
3 Z- d/ }7 o* K& v+ w# i' m

( |2 ?. _3 e' f3 q9 i% Q; f7 x( v4 I8 D: J1 n
$ \/ S( E7 I7 {0 Q3 h6 P

0 G1 j2 B& H; g0 r2 |' b5 D7 Z  [  d- D& Q3 k9 R6 u( d
5 |% L9 u$ n4 [8 S- v; H
. @, B5 w! u  O' s  u

: q$ S2 b2 m! N- v3 o! v9 v4 U6 _& D0 I& U

% T- P1 p0 _$ D  C$ p/ L, o3 W5 P1 b2 u0 M) N6 \0 U: K, n
! z( r7 a  d+ m

* J+ v5 G# ?- l4 J+ G+ V6 ?* d/ K% u0 g! e" k5 {' R9 X
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

虽然发在二手网,可这些可都是全新的啊,不要误会哦~~

1朵玫瑰——唯一的爱、情有独钟、你是我的唯一、心中只有你

:kiss:2朵——你侬我侬、心心相印

3朵——我爱你、山盟海誓

4朵——誓言与承诺

5朵——无怨无悔

6朵——顺心如意、结同心、愿你一切顺利

7朵——天天想你、求婚、祝你幸运、无尽的祝福

8朵——珍贵弥补、歉意、弥补、深深歉意、请原谅我

9朵——长相守、天长地久、长相厮守、坚定、彼此相爱久长、永久的拥有

大家感恩节快乐哦 ! q( x: X$ h" U' N

今天天气寒冷,大家注意保暖哦

今天是小雪哦~~

今天阳光很不错啊~~~

哈,明天又是双休日了~~

哈,今天天气回暖了,舒服啊~~

慵懒的窝在电脑面前,夕阳斜照,好有感觉啊~~~

哈,奋斗的星期一~~~

忙碌的一天~~