下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[全新出售] ◥◣DIY创意礼物,赶快动手吧,新年情人节创意生日礼物◢◤

) x) ]+ p7 o* Q% A1 X2 ]  R( J" P& p5 U% m8 `8 s5 d
DIY川崎手折纸玫瑰花成品礼盒/手工材料/新年/生日/情人节创意生日礼物8 i# J6 T3 Z- s
欢迎点击图片来店铺看看哦" @" t( Z" N/ l6 x
2 q( a0 F1 V- q  f  {. [7 E- Z
欢迎光临小铺: http://shop69573046.taobao.com- ^. h8 q  d1 O9 S! ?, h6 @7 @
( u) n6 c7 b3 w- q$ |
' l; e& a* L; L% B# n$ n. i

& |% N3 u" i/ N: Y9 ~) a! E! P(99朵玫瑰,天长地久 FOREVER LOVE)
- y3 N" S  t7 {2 @( z
. ?) R: R9 @8 V  [7 k/ d2 \' V% s0 s! ~8 K. N, Y% @0 y3 s/ W% S

3 [6 ~- R  l. H! ~
- v# R% _. a0 s0 r* M2 _* h" g& m9 V& L

5 z% g& C" \$ M. W9 \! O6 W. U
5 {" o6 V3 d/ t  q. o5 b, i% @' ?/ u! J2 ]0 G
(13颗费雷罗,14朵玫瑰,1314一生一世)
* o6 W" ~. z( a' g6 L' q, g$ s
6 C: G" N. S8 @) m8 i' m2 q4 T6 z, ]
8 E  V- L1 Z6 h% A$ X: c
2 J, S0 S7 n- A6 d: c: D  t: Z9 i' `3 f  f7 g( A0 D; ^' Q
0 z- z' i3 S; \- i
# b. s4 v$ \5 b& U1 k' V

1 P: o" U3 l) n! {
( O3 o, d. f( ?& C: j# H, u0 q2 E2 I5 S$ h& o

3 T* K3 D8 N0 z$ G2 }' a
' [- \$ J8 g: L5 P$ X+ R' h  \$ ^# k

5 i' }2 T$ p- ~$ U9 x/ L
# J' K$ s5 _2 m! G; ~/ g
9 @: R8 {0 s7 ~2 r0 {5 J) h$ B3 L
7 F. [$ P* j* U1 e1 E' U& a4 B% |% f; g* L6 m/ P

/ I# d: W2 ?3 D9 v6 s6 |4 w- r' ~0 Z2 E# |& C
' k5 Q. h# R6 @* O9 j: K9 E

, \" \, b0 d$ K4 E0 g: `& g$ t% C9 p

, ?" V8 P5 R' u" R3 r$ ^6 J
, S& I6 o! a, C, {; a7 R, B& T2 y9 z

6 Y: W% N5 r4 i3 Q! E
' j+ [" X- j$ P+ T& u+ ^4 d6 D6 T. X0 h5 R' e$ q7 P

+ F( r) C- l! ?! B0 ?9 V$ ~5 d1 |: q: R4 U& ?8 E8 R

2 [" t7 S0 y% j8 n2 N2 U2 P亲手折一朵纸玫瑰给她吧
& q1 ~; {7 N6 S* z$ n7 T. v4 T! z9 v7 }3 H$ K8 _6 \
欢迎光临小铺: http://shop69573046.taobao.com1 i# V4 ?7 j2 ?: O5 A

8 g. a1 k1 X: X/ m( D- [% p6 u. Z8 v0 q4 l( H
# X( ~2 ^$ c+ {4 r: W/ L
. p8 ^, D% [6 o: D. |0 l( Y* @) E

# y; b# v/ c# Z, l/ r; u' x& ?6 @6 Y4 s: d( v

4 \* H* {! [! B: Y# K
8 x. P$ ?% y6 Z- g8 q2 X: g) _1 o3 o2 h" H
& b0 |( y: Z; x/ {( b" i% z
+ Z( ?. a& K, g' k) Q: O- K
, _9 d# u. c3 H

n' h! Z' t) \8 E! y3 A* K* r, ^' J# I- M: ], K# N' [6 G

$ o2 p3 ~9 ?8 R: v+ T: X& P5 l1 X' e" G

2 k  I7 @( S& G$ L) [+ ?9 l& I( c* @! Y" I( S* p+ {
  v  z& N8 {" D
* I& B" \0 ^5 d: a( [
$ B; ^# W+ ]9 M7 S* k6 b9 Q
6 J( w# X3 l3 j. I, t3 b$ w
; Y4 N( S' ]- J
# b+ L) U; Z( G; u+ r# R* L
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

虽然发在二手网,可这些可都是全新的啊,不要误会哦~~

1朵玫瑰——唯一的爱、情有独钟、你是我的唯一、心中只有你

:kiss:2朵——你侬我侬、心心相印

3朵——我爱你、山盟海誓

4朵——誓言与承诺

5朵——无怨无悔

6朵——顺心如意、结同心、愿你一切顺利

7朵——天天想你、求婚、祝你幸运、无尽的祝福

8朵——珍贵弥补、歉意、弥补、深深歉意、请原谅我

9朵——长相守、天长地久、长相厮守、坚定、彼此相爱久长、永久的拥有

大家感恩节快乐哦
* d* _- K; H# Q4 y" s$ A9 k0 a$ J7 B0 y

今天天气寒冷,大家注意保暖哦

今天是小雪哦~~

今天阳光很不错啊~~~

哈,明天又是双休日了~~

哈,今天天气回暖了,舒服啊~~

慵懒的窝在电脑面前,夕阳斜照,好有感觉啊~~~

哈,奋斗的星期一~~~

忙碌的一天~~