下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

嗨,你们好。 姐要工作了

真的就那么恶俗的恍惚下,一晃,三年就过去了, 一晃,就在下沙待了近3个年头。
9 l7 ?& W9 }# {( S6 @" R今天,大学生涯的最后一场考试结束了。( I% F, B4 e# t  I& {* q
一下就感觉,好像失去了什么。
- z, a% W; t& d4 W以后的生活,就没有课堂,没有同学,没有老师了。" ?# p9 n( `* y5 _! F' J3 g( y* s
以后,不会再好好的享受校园的宁静与快乐了。* V% }; E& ]9 T8 |' S' R$ A1 W2 W/ U
实习工作落定了,在四桥那边,也不知道是欢喜还是忧愁。
0 ~  K: \8 p& X' v0 _0 x  f& ^离学校有点远,但是我又不想住外面,所以准备好大冬天6点早起赶车的日子了。- ^9 B0 t; L7 V. h
不过还好5点下班,双休。
& j  s& ^4 ~9 q2 H" ?/ {! x老总是个很睿智的女人,但也很严厉,以后要跟着她老人家做招投标了。: Y# |: B- w0 m/ Y+ ^+ _7 z
论文选了个采购,也算是比较符合的吧~$ ~% p, L; V" K" }% A
保佑我能在职业生涯里越挫越勇!; z# R$ u4 q+ {: {( a2 k  `$ [' V
哈哈,明天要优秀毕业生面试,周六要考物流员。然后回家一趟,就去上班啦!" h! N/ c2 ^+ T9 k- x: D8 M# S
哦有~~ 就感觉那么伤感来着,没有想当初脱离苦海的感觉。
- [. B: c5 K3 r3 E其实我还蛮怀旧的啦~! B7 u9 _) J4 b1 J# \1 j) E
很久没来论坛了,有点对不起煎饼,对不起大家。在此致歉!
& R' y. d- w& @, B& @: k) e- f# I也不知大三到现在在忙些啥~
) S4 T, i+ h( {1 X" S+ e  }没有了学生会工作的忙碌,没有太多课业的忙碌。
/ ?! g! I3 Q* l# |/ h& Z/ B6 |大三就那么2个多月,就这么过去了,国庆一放,回来就招聘会了....5 P' g5 u7 `8 a* r
还没怎么感觉就业困难呢! 我就要去工作了!!!!4 N6 J# ?* l2 H" y; K( T" {
姐还没准备好啊!!!! 肿么办!!!!!" _2 W9 C5 _1 I: U. X+ G
!!!!!! 肿么办!!!!!!!!
! i4 l* X. D* _, ?" Q啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
  A* A5 J1 F7 J9 e0 h, w4 w!!!!!!!' p9 ~. y& g) s- V) r! n
!!!!!!!!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

人生一戏

开心

回复 20# 老草莓
    5 A1 }! N, A, ~5 c1 a
    , u4 K  F- H# }8 v
    ; a. K. u% R9 w7 O: b    哈哈,,那你就也努力起来吧,我们还是得靠自己啊

回复 15# 老草莓 % V  }0 ^$ a1 x. _

0 B3 R$ n2 P& `" l4 ~
      e4 ^# \0 \2 h. k    不客气 呵呵

回复 18# 伯爵奶茶 # s, i: J" E8 e; n$ |, X
    6 G; V) e# |3 E% r, i0 Z0 a

) p) D. {' o# l7 R     商务助理

回复 17# le885
    . ]& U' E: x) y
    * T( U  B2 t% u  b* f* A
    5 a8 n7 L# e' P1 T9 U- }     好的好的,谢谢!

回复 19# KK亮
    & W/ S+ q- f3 o9 r  J9 `5 T' c2 Q* Z) l
    8 L, S) @, \' H- I1 o
         你不说,没人知道

开心

回复 16# 老草莓 ! b6 |8 ~8 z( `
    2 ^+ T; z) V# o

4 Q& G; C" f& r) c, C    我是靠家里。。。没出息啊~

加油加油啦。
    $ }' f  R2 M/ p3 Q- H4 n/ D5 \- D找了份什么工作啊?

加油加油

回复 12# KK亮 % E8 S5 h% p. ?7 u* q
    ; x9 V) d1 O: I; D# v0 ]& M
    ! A7 u8 C* M( J1 K+ j
         可是你现在也很顺利啊

回复 11# My-love
    $ t" E7 w& O  r9 s3 P) I$ I# f* y. S3 v4 f

! g" s/ n) h/ z, L9 C3 n8 ^' h& Z  g     谢谢谢谢,会加油的

回复 13# 鲨鱼船长
    / n& ^% b% T# A& s* b- W/ T: V- @' x% Y% R, l2 `
      啥。

哦哦草莓抱抱哦!

开心

n你比我好多了,那时候就没实习的地方~

充实的生活 就应该忙点 这样才不会寂寞孤单 加油 激发自己潜在的能力 挑战自己

又是一个新的开始,加油哈

一起创业吧

: h8 [( F" e" l/ b* s
    , j% W; i7 E* @

头像被屏蔽

新的开始 加油哦!!!

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条