下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

嗨,你们好。 姐要工作了

真的就那么恶俗的恍惚下,一晃,三年就过去了, 一晃,就在下沙待了近3个年头。% K' e2 M: |9 T- h- p
今天,大学生涯的最后一场考试结束了。
, Z) f1 _% F5 w% j. z  B2 Q+ g一下就感觉,好像失去了什么。- R, l& Y! q+ |( I# |0 z7 q- A9 |
以后的生活,就没有课堂,没有同学,没有老师了。
6 j8 K, `. Y( V' S以后,不会再好好的享受校园的宁静与快乐了。
8 U4 p# ^9 |) o0 e6 }" ^2 j实习工作落定了,在四桥那边,也不知道是欢喜还是忧愁。
- R. N  X4 m: o0 y/ e# `. z离学校有点远,但是我又不想住外面,所以准备好大冬天6点早起赶车的日子了。
! l. J$ _6 _4 c) o1 t  Y5 @  J不过还好5点下班,双休。. w- z+ Z! n- E  F
老总是个很睿智的女人,但也很严厉,以后要跟着她老人家做招投标了。
1 v1 v! e$ U: P7 W; Z论文选了个采购,也算是比较符合的吧~" c& i3 ~1 c' R* t, X  a& p2 G; ~  o+ i
保佑我能在职业生涯里越挫越勇!
4 q% L' l) _4 g! b4 ?哈哈,明天要优秀毕业生面试,周六要考物流员。然后回家一趟,就去上班啦!7 m% s8 F  d9 ]- M) V' v; m
哦有~~ 就感觉那么伤感来着,没有想当初脱离苦海的感觉。
3 m+ l8 Q0 n9 e! S其实我还蛮怀旧的啦~4 V' V( K  z4 u
很久没来论坛了,有点对不起煎饼,对不起大家。在此致歉!
/ F; U0 L' j6 \7 {也不知大三到现在在忙些啥~
2 Z4 W. S/ ^! q- B, H没有了学生会工作的忙碌,没有太多课业的忙碌。& s! G7 a- P7 G
大三就那么2个多月,就这么过去了,国庆一放,回来就招聘会了....9 T% |& E9 K' Z* I8 T
还没怎么感觉就业困难呢! 我就要去工作了!!!!
) P# F% N8 [4 K/ v4 v姐还没准备好啊!!!! 肿么办!!!!!* E7 U) e$ v2 T
!!!!!! 肿么办!!!!!!!!
1 P5 a( H% X* x) _& r啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!$ s9 v: `) F2 ?. E# ?
!!!!!!!, ]9 o1 p' J% S5 o
!!!!!!!!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哎呀~ 激动了,漏了一句话。 能在论坛这个平台上,认识一些并没有见过的人。虽然不熟知,但却相互鼓励,相互支持,感觉很温暖!

奋斗

好好工作,很多时候就是边做边像样

加油~开始新的开始

回复 3# 下沙热线 7 O, z  n7 z. g2 n$ V$ h# B. q9 m

$ V8 S7 {/ g! w6 }7 O! l" e/ t8 Z* H6 f( b
         好的~  已经在上班了~

回复 4# insigmaedu
    7 G. i- t* l7 D! ~7 Z/ `% w+ S9 {8 l0 r

* P/ j: @& W( Y+ i% G* y     嗯嗯,谢谢

头像被屏蔽

新的开始 加油哦!!!

本帖最后由 老草莓 于 2011-12-31 16:11 编辑 5 x, k7 ]1 }1 B3 j: b6 M, m
    " Y- N4 @! L/ `' B% b8 S0 N/ i( d

一起创业吧

又是一个新的开始,加油哈

充实的生活 就应该忙点 这样才不会寂寞孤单 加油 激发自己潜在的能力 挑战自己

开心

n你比我好多了,那时候就没实习的地方~

哦哦草莓抱抱哦!

回复 13# 鲨鱼船长 & l& h  Z3 m$ h% `; Y/ U

6 h, k; \( h7 h+ r% o  啥。

回复 11# My-love
    8 j0 [  r) _* W0 p) d9 {( k
      t# b8 O9 p: N/ d5 X/ w  W
    : u# W" o) o# n( I& `+ a     谢谢谢谢,会加油的

回复 12# KK亮 8 d+ q0 N5 @, ~& ?
    ; A* Y: M/ v# _+ M; `
    " _8 E: u- u* m: n3 P# j
         可是你现在也很顺利啊

加油加油

加油加油啦。0 j: {3 z; @  E7 k" k
    找了份什么工作啊?

开心

回复 16# 老草莓
    4 \( {8 B* x+ P+ |+ @" |( a- s: Q2 i+ m. G1 _1 ^- G
    ) U. j2 ^% r6 |3 n- ?& T9 f* m6 D" _& l- h
        我是靠家里。。。没出息啊~

回复 19# KK亮
    ! E/ d& b, P+ K. l: J+ R9 v0 Q0 C' ^  X4 a- R( J4 ~4 U

+ [, u  J  L' P; B" Q     你不说,没人知道