下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

嗨,你们好。 姐要工作了

真的就那么恶俗的恍惚下,一晃,三年就过去了, 一晃,就在下沙待了近3个年头。
- S! y7 a9 v4 d2 w4 y今天,大学生涯的最后一场考试结束了。6 P! n% t+ ]7 U& P* R* P3 H( n5 l8 y
一下就感觉,好像失去了什么。
3 T7 y1 g  P" V0 @  B7 g6 J$ J以后的生活,就没有课堂,没有同学,没有老师了。6 M: B. E% Q+ d( Q
以后,不会再好好的享受校园的宁静与快乐了。
. g- J3 E- Q8 j( J3 h" a4 |  Q实习工作落定了,在四桥那边,也不知道是欢喜还是忧愁。& u# a) Z. h7 l
离学校有点远,但是我又不想住外面,所以准备好大冬天6点早起赶车的日子了。
+ p, f# {+ S4 x( D不过还好5点下班,双休。
0 j9 a) K& h2 y老总是个很睿智的女人,但也很严厉,以后要跟着她老人家做招投标了。# }4 R0 Z4 L6 V
论文选了个采购,也算是比较符合的吧~
  j; s0 }* A: `- H保佑我能在职业生涯里越挫越勇!6 W* U/ G  x0 L* d# f9 ~3 h
哈哈,明天要优秀毕业生面试,周六要考物流员。然后回家一趟,就去上班啦!
$ |4 {) A0 c: y: U- R哦有~~ 就感觉那么伤感来着,没有想当初脱离苦海的感觉。
: A* p- ^& d4 ]4 k3 K其实我还蛮怀旧的啦~" v/ s. T/ N6 j1 o& \# m+ Y
很久没来论坛了,有点对不起煎饼,对不起大家。在此致歉!
/ i4 r. E; `) U' i也不知大三到现在在忙些啥~
0 R! X- x* f/ F% o没有了学生会工作的忙碌,没有太多课业的忙碌。: b/ }; ]) u, a
大三就那么2个多月,就这么过去了,国庆一放,回来就招聘会了....
$ b5 f: j+ N3 D% h' p还没怎么感觉就业困难呢! 我就要去工作了!!!!
& D$ T, d1 Y7 b( k姐还没准备好啊!!!! 肿么办!!!!!/ P9 p6 B: T8 c) I9 @3 z
!!!!!! 肿么办!!!!!!!!
9 e5 T5 W- D  ^5 W8 d5 N, Q啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!# |2 _9 @3 t) h+ C3 @* N! E* P
!!!!!!!
0 G( F3 X  }  H5 G/ r" k!!!!!!!!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

哎呀~ 激动了,漏了一句话。 能在论坛这个平台上,认识一些并没有见过的人。虽然不熟知,但却相互鼓励,相互支持,感觉很温暖!

回复 3# 下沙热线 2 I  w2 @5 L& }5 w( S

2 J3 |9 q3 u, k( y' @
3 E# Q9 T8 ]; X; ]0 |     好的~  已经在上班了~

回复 4# insigmaedu " k2 m+ ^' A% e0 A' x& N1 V: N4 p
" Z+ G( p" W( ^
) b9 z" i# E4 @; l9 x- M6 o+ I- R
     嗯嗯,谢谢

回复 13# 鲨鱼船长 1 m. r# S. D/ O- d% f

- V9 N4 M# `; E9 a  啥。

回复 11# My-love , }  r8 P8 I! V6 w

) |8 ]) a9 l% }. w# c3 n1 g7 a. P. \# u1 L4 I& z
     谢谢谢谢,会加油的

回复 12# KK亮 # S) J9 U2 U# A; Z$ L; x
* W1 K: c) d. ~5 U  _+ [3 R$ C* n
; T' A/ Q$ ~7 p8 I
     可是你现在也很顺利啊

回复 19# KK亮 / E* g& t5 P" C3 U

4 w, w* t2 f- A/ W+ y
9 `( F# K6 b* e1 Z1 Z+ ]. y1 w     你不说,没人知道

回复 17# le885 : Y1 Z8 ?8 P3 z

# Y  _" v! x. `9 {! S
0 y& H' t6 t5 k+ H& `6 {/ f& n     好的好的,谢谢!

回复 18# 伯爵奶茶
7 H- h, ]  w! l
- P( @0 Z9 }' o* o9 P) ]5 T: I( ?* U, W
     商务助理