下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

『唯独』══﹥YOU令我【心动】

逍遥々心恋 该用户已被删除
  好失败哦  真不知道他们是怎么找到女朋友的  为什么我就找不到  我来下沙都快2个月了哦[em11
2 Q( n4 Z4 l8 h3 k

; f) L% C- R$ n5 Z* |
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
AI-3 该用户已被删除
<>找个爱我的人不难!</P><>但想找个我爱的人真的是难之又难!!!!!</P>
<>   初中以为要感觉  等了3年  结果那女孩对我说  我对你没感觉  </P><></P>

这个,是急不来的~~

<B>以下是引用<I>逍遥々心恋</I>在2004-10-22 9:21:00的发言:</B>
6 e3 X6 s0 [4 U  好失败哦  真不知道他们是怎么找到女朋友的  为什么我就找不到  我来下沙都快2个月了哦[em11
( L% _8 K8 K9 a: P% F# p' m& ~
( _; }9 {) b. N+ @
. P/ s+ g  E1 w; {6 Y
向3楼的小妹妹周围的人询问。
- v+ A% j; Z- {* c. Q, q5 G" `比如2楼的哪位兄弟。。

<>haha  ~~~~~努力中</P>

<B>以下是引用<i>逍遥々心恋</i>在2004-10-25 16:19:00的发言:</B># V4 ~, ]* N5 h+ o: V* ~! |  u4 K

; C: @* t7 f. s- B  @% z  H+ B3 b7 G
# `! g' k3 L9 \5 t  n
4 h- J7 H2 G3 {* P7 M( U学姐好厉害 可以告诉我这3年你是怎么过来的吗
5 R# {9 n# @) R. I
* Q: t+ H$ Q' M, _  G) l
<p>
<B>以下是引用<I>煎饼</I>在2004-10-22 12:52:00的发言:</B>
- ?$ O4 E, \8 d3 z
2 @" f' b* \# v9 k  z% G
$ |) m; Q" ]( O% G5 u" ?- d: o- o, }. r1 v2 e) N" {
我都大四了,都过了三年了,还是一个人
8 H. [$ |5 K) f3 t

0 S6 P2 x+ n0 l3 b% Y: L/ |( {$ |
$ E3 O1 }; Y6 d1 @) `学姐好厉害 可以告诉我这3年你是怎么过来的吗) C$ S8 f( I$ {# L: D  n: l
! s  g8 p! ]7 s* a1 Z

<B>以下是引用<I>烤猪猪</I>在2004-10-22 9:55:00的发言:</B>. C4 e6 F: z* d3 f9 m4 n8 O
你这家伙 自己的事情  八字还没有一撇  还帮别人找
. T+ i0 }. D1 }7 X  d4 m) {. u
# ]' v# t/ |  p3 s4 k

( _1 E5 e+ i6 Z# S  N8 H, a我和你不是快了吗?/

<>就是,急什么啊!我都来一年多了,还不是一个人</P>
    擦汗
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

<B>以下是引用<I>逍遥々心恋</I>在2004-10-22 9:21:00的发言:</B>0 p+ t$ F8 A8 q+ Y# [3 g' r
      好失败哦  真不知道他们是怎么找到女朋友的  为什么我就找不到  我来下沙都快2个月了哦1 h" D$ F' x. v: [" ?
    ヘ→ 拉勾勾.俺们永远不分手┈→oo℡ノ __oo. ╭ +`算命嘚老頭説м﹪.. .吅.м﹪..┈咱倆眞他媽啲配.. .吅4 o1 k& C) ?8 l; L! X3 Q3 M
    ╭ァ﹎ヤ給伱?┈Wǒ所侑ヤDē僾οo→

% b, f. U7 b. a0 X9 f8 I, z8 H
    # V) O& b( k  G: x2 o  E( x& H8 q* m3 O3 {. ]* V. V5 m0 k8 t; m: ?
    我都大四了,都过了三年了,还是一个人

哈哈,大家为什么都急着找啊,单身不错滴...........

你这家伙 自己的事情  八字还没有一撇  还帮别人找

好可怜啊!我给你介绍介绍啊!
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条