下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

『唯独』══﹥YOU令我【心动】

逍遥々心恋 该用户已被删除
  好失败哦  真不知道他们是怎么找到女朋友的  为什么我就找不到  我来下沙都快2个月了哦[em11, S1 ?: ]7 R2 _; v

6 ~8 ]: G. e! v2 O( F& l) L
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

好可怜啊!我给你介绍介绍啊!

你这家伙 自己的事情  八字还没有一撇  还帮别人找

哈哈,大家为什么都急着找啊,单身不错滴...........

6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

<B>以下是引用<I>逍遥々心恋</I>在2004-10-22 9:21:00的发言:</B>7 ^% g0 b6 P( A* q; a
      好失败哦  真不知道他们是怎么找到女朋友的  为什么我就找不到  我来下沙都快2个月了哦
    * D, |, W: q8 w2 W% `" J: @$ u________________________________________7 s- t) w# ?/ {7 m% l
    『唯独』══﹥YOU令我【心动】! m8 @( [8 g  ]7 C  N6 U# l* n
      ︽&gt;┆ ﹎ぐ更加唔想失去≮伱≯
    # o) ], Z6 c8 E因为﹎.╭──╯『我嗳伱』づ﹎﹎﹎?
    4 B% m+ k' ?8 Z' I/ Mヘ→ 拉勾勾.俺们永远不分手┈→oo℡ノ __oo. ╭ +`算命嘚老頭説м﹪.. .吅.м﹪..┈咱倆眞他媽啲配.. .吅
    & b7 p2 m" x9 W╭ァ﹎ヤ給伱?┈Wǒ所侑ヤDē僾οo→
    / ]2 _) [4 |( F

$ i" H! o9 Q4 n% F  m5 o2 I* w5 y  S6 q% {4 N. g0 r+ f) D1 F$ v
    我都大四了,都过了三年了,还是一个人

<>就是,急什么啊!我都来一年多了,还不是一个人</P>

<B>以下是引用<I>烤猪猪</I>在2004-10-22 9:55:00的发言:</B>; M( u5 e+ B7 t8 {) \8 j
    你这家伙 自己的事情  八字还没有一撇  还帮别人找
    ! {; x  S5 i3 h

4 O- k- {8 l8 q8 e2 N6 i. Q0 [* N' U4 @! [; `- n2 s2 w3 U# `3 d
    我和你不是快了吗?/
    <B>以下是引用<I>煎饼</I>在2004-10-22 12:52:00的发言:</B>
    + C0 N' N) ~- }7 R0 r+ y' A4 @
    6 M4 S: n  I7 \* u# t; j* T& p, f% N4 ~# b+ c! W

. a5 }5 ~2 N, x; m% t4 q7 O2 K我都大四了,都过了三年了,还是一个人

7 |& B; M) }; l" B$ ?
    # I, @' Z1 _6 q3 t, T& M/ |3 t
    & a4 E8 [4 L; u学姐好厉害 可以告诉我这3年你是怎么过来的吗
    3 q3 V6 u$ U6 V  i( W * z/ y; ^7 h8 Z$ o$ H# t9 |

<B>以下是引用<i>逍遥々心恋</i>在2004-10-25 16:19:00的发言:</B>
    ) t% |1 h- ?1 o# x
    " `! ^7 u0 C8 J, B) U1 b( z$ O. ]& t- H0 W

5 l7 D: T% @/ c1 [学姐好厉害 可以告诉我这3年你是怎么过来的吗
    6 O+ x, e/ Y: N+ n+ }6 ~
    & O" ?; k. K# y/ L9 D
    <p>

<>haha  ~~~~~努力中</P>

<B>以下是引用<I>逍遥々心恋</I>在2004-10-22 9:21:00的发言:</B>
    5 M$ F  y  K3 ?' }2 ^  好失败哦  真不知道他们是怎么找到女朋友的  为什么我就找不到  我来下沙都快2个月了哦[em11
    5 |9 V  |0 B1 Z' D# T; {7 Y8 B9 X# o# Z

$ ~6 N1 g( A/ ~* s! T0 j9 z- u% c
    向3楼的小妹妹周围的人询问。
    6 }3 }* W- l5 {8 u, ]比如2楼的哪位兄弟。。

这个,是急不来的~~
    <>   初中以为要感觉  等了3年  结果那女孩对我说  我对你没感觉  </P><></P>
    AI-3 该用户已被删除
    <>找个爱我的人不难!</P><>但想找个我爱的人真的是难之又难!!!!!</P>