下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]感动

幻幻 该用户已被删除
我们这一生感动似乎太少了。我们的心在世俗千万种的诱惑下已疲惫不堪。可是这便意味着我们不再感动了吗?
2 e# m0 Z0 q' B, ]感动并不需要永恒,而只需瞬间。那瞬间便会令听到某个故事的人记得他也感动过。好的故事我们都爱听,我们会向为功课病毒而努力的科学家们表示敬意,我们更为那些与病魔作不懈斗争的人们而敬佩。其实这一切都是因为感动。感动并不定要眼泪,在潜意识里被默默震撼着便是感动。母亲轻轻地为睡梦中的我们披上被子,是无声的感动,父亲用强健的双手为我们撑起整个生命是无言的感动。那些都是令我们会激动一生而无需言表的。' g9 a: v' X& M. `6 ?
有人说现代世界的狂乱和机械世界的烦躁将世界缩小,却将亲情疏远,我们就在这样的每一天中悄悄地流逝一种叫做感动的物质。然而,我们不会想要在这样的一个世界中生存。于是我们学会了每一个观察这个世界,看一对情侣在雨天为对方擎起一方晴空,看一对老夫妇为夕阳抹上最美丽的一道红色。一旦我们的内心为什么所感动,便再也不会被狂乱和烦躁所替代,这一刻便将会时时令我们回味在此后的余生中。! V- W2 f" i- J: {3 h: D! M( g
因此,感动并不是消失了,而是我们忘了思索,忘了寻觅。也许我们可以试着更勤奋一点,更努力一点,那也将会是一种非常美丽的感动。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>顶!</p>
哈哈鲸 该用户已被删除
哈哈- c' a" S# e' P' \# X+ E
不许笑

以下是引用哈哈鲸在2003-3-18 19:09:31的发言:. l, ^; Z7 r- S. D
哈哈+ }3 e' r* [; r/ k' w6 k9 `
研究了好几遍都很失败: p9 F+ J6 \' [) j$ U, K
不知道下一次能不能成功

3 o* _0 }0 T' ]5 S/ o5 H4 e. S1 x* F. z7 }: ], I
+U
哈哈鲸 该用户已被删除
哈哈. v3 a: a- S5 @; P% S& I
研究了好几遍都很失败
& h/ R$ L! D4 g  K6 |) _# A不知道下一次能不能成功

以下是引用林天奇在2003-3-17 21:53:42的发言:
( j8 a# o5 ]8 t这个,我在哪里看过,应该是&nbsp;&nbsp;&nbsp;感动中国&nbsp;&nbsp;上面的吧!!
5 L0 W; R' o! R# Y; q) C! w8 B1 b1 |
不过,我不会说出去的!
8 S! k* v7 A0 a9 c+ {
& y' S' q/ a7 Z3 ?4 l& n, c" b
1 |# n% }1 c+ L

; A4 E# E8 G* ?3 r! G1 j

这个,我在哪里看过,应该是   感动中国  上面的吧!!
- d: g: D) b9 }" k) Z( ?
. f) N! D0 K/ t6 Q不过,我不会说出去的!' V& f8 G! f& l- Q5 ?$ L+ {! d+ D

1 \+ q" T$ {$ d7 X, w+ q1 O

以下是引用哈哈鲸在2003-3-17 0:20:44的发言:
2 q& s6 L, b) p: s哈哈
  p$ c# w; N! `7 l3 D 让女孩子感动可不是件容易的事
; s* S3 H) [  b% j4 q

- F) h  `% g! f! X阁下有研究啊
哈哈鲸 该用户已被删除
哈哈5 f5 H7 c1 I5 c1 ]6 `7 k
让女孩子感动可不是件容易的事

以下是引用流浪者在2003-3-16 16:19:03的发言:
+ U7 F2 D% {9 y! }其实我们只是为别人感动
& D' ^' A, T' s4 x) R% O" v 感动贝多芬的交响乐,感动鲁迅的文学作品
/ W5 a& v* ^2 K( g% c1 h( n 感动牛顿的万有引力,感动比尔.盖次4 U8 ]& I# A0 q/ B
感动的太多. w. J2 h  Y' I2 k
而不为我们自己感动
: S- G. I, q* G9 t 其实常常为自己感动,才会快乐的过每一天

% j% J3 r# s9 r: H$ V
  c6 J5 |# w4 [; T, N0 W为自己的感动往往连自己都一下子查觉不到啊
流浪者 该用户已被删除
其实我们只是为别人感动0 l/ T" L  f$ e8 e3 M
感动贝多芬的交响乐,感动鲁迅的文学作品
4 J/ A( R  n5 z8 m2 H# y, }% f$ Q感动牛顿的万有引力,感动比尔.盖次
2 P8 {; o) O) b) M感动的太多
  m$ d9 X9 i  k- c' t而不为我们自己感动
: B. ^% W# u/ m6 y( p其实常常为自己感动,才会快乐的过每一天

感动,好象随时都会在我身边出现一样,也许是我太感性,也许是我太孩子气,哪怕一点点小事,都会带来一种特殊的感觉,这就是感动吧,我想~~~~~~~~~`
雨丝 该用户已被删除
你就只会说这一个字吗?0 I9 I& A1 q+ Y: ?

雨丝 该用户已被删除
什么什么??
    开心

是jeff唱的,哈哈!偶最喜欢他的雾中机场了!

4 天前

[LV.Master]伴坛终老

有个人想我就好
    雨丝 该用户已被删除
    呵呵,够强啊
    开心

对呀,要想想发烧40度的时候还有一个象偶一样的强人在逛街哦!哈哈!强吧!
    雨丝 该用户已被删除
    有人关心就好
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条