下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

这个女的,谁认识吗?

" g7 u6 q/ ], N8 r& o% ]  h
( R0 i% X$ ?9 c6 {- n. s/ i算是老贴了,因为在福雷德广场杭电宿舍下面的工行取款机上,把卡忘在上面被后面的这个女的取光了卡里的钱,现在终于向警察8 d. [0 x. T3 A0 F3 y' W- i
要到了照片,虽然不是很清晰,但是只要是熟人,一定能认出来:
- i$ K% |8 }) G" e) N8 o8 K: o9 u ' X4 o9 h5 c7 i" M6 d
9 A& s3 X1 Z  k& b9 Z
这个女的可能在就在福雷广场一带,认识的人帮帮忙啊,我只是个学生,丢钱了真的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

鬼啊,,,
1 o3 v$ J  _! J未料有風 发表于 2012-2-21 10:33

Y! j: y8 l6 b2 h+ x# o2 ~( a7 B
3 }% b5 ]8 }0 |: f$ K( x. D7 H6 l2 y
    9 i5 @! S( Q: z
: Q8 i" M9 r3 a; A/ H+ O
3 p$ j$ y$ C7 ?1 B4 p; \( F8 m
4 g& y! G. O# n( ~0 X* j

, c: v9 f( X7 ?9 e 有住在福雷德的吗?

支持楼主- a+ v2 C# _5 z( P' J
下沙热线 发表于 2012-2-21 11:56
. g0 K5 P3 ]  J5 W
; `% I) D' y9 a( z1 r

4 v. T4 I# h. d7 e! W. [    多谢下沙执线! : ?. l* B8 y( P" J! b1 ]
' C7 w: B1 c7 C) P! ]

不太认识啊
" X  U% Q% k' F, x- H9 [昆汀 发表于 2012-2-23 16:15
- M3 g9 G3 X! F* x9 K* `

8 J. a/ r# _0 Y# ]- o" |4 r# {$ n% G9 E4 p8 X) M# r# a! C. l4 d
    多谢昆汀! 你住福雷德的吗?

太缺德了呢
$ L% G7 m7 K4 `4 Fhz4104yxz 发表于 2012-2-24 15:12
/ h5 A0 N2 R3 v% k7 q
' y% @! h& V! \4 Y1 k

& ?4 p9 t  j4 R1 O   

人肉啊,学生伤不起啊9 z/ l2 E* F" r  E
C罗哪儿多 发表于 2012-2-27 17:07
- ~& u* H# Z$ P- n* f

' i+ `) b6 F9 E" o
& g% g% V$ ]) t' C8 c    不一定是学生啊