下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

现在的男生!!!!!随便!!!!唉!!!!!

昨天上网和一个网名叫"大尾巴狼"的杭州男孩子视频聊天   
! ?& H+ n8 e& [* X# q才聊了没有几句 那个家伙就kiss乱飞了   7 Q  w: c! F& V/ w# E4 X8 V$ t
虽然长的很帅    可也太随便了
" s0 f) K: r8 \! c4 Q% h临走还留下手机号码  我问他是不是经常这样  他得意的一笑说"of course!!"
9 l! G- N5 \' l. o' j活脱脱一匹狼!!!!!
8 S8 l" Q, `8 Z, F天下乌鸦...........唉!!!6 k8 c" v3 X' R: K
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
该用户已被删除
<>不能这样说的啊 !</P><>有的男生还是很好的哦!!!</P><>就如我!!</P><>嘿嘿!!</P>
yanjunjie@ 该用户已被删除
不懂啊

<>巨猥琐了~~</P>
yanjunjie@ 该用户已被删除
<>上网就是玩嘛,好与坏的都当不存在</P>

<>好人</P>
    奋斗

<B>以下是引用<I>烤猪猪</I>在2004-10-28 17:27:00的发言:</B>( U6 N9 i$ M7 d/ A

0 ^9 I. O6 l7 F& r, q" e! }% O
    6 l+ A# g; t: E* X!!!!!真是的!!!怎么??!!!!乌鸦!!!

4 V9 p( [1 m1 \
    2 n, g& [3 h# N/ }/ `哈哈。不要生气,在网上就要游戏人生,什么事情都不要太认真!~!

大家都是玩玩,何必认真哪

<B>以下是引用<I>电脑秀</I>在2004-10-28 20:26:00的发言:</B>6 _  F6 J2 T/ Z, C0 ?
    孤掌难鸣啊!!谁知道你那时的态度是怎么样的?你要是一见他不是你的同学,就马上关了视频。,后面的事还会发生吗?????/
    $ L5 F* i" b0 P( q8 J) b- B

+ t4 v9 I  e- b2 z$ ?# ~' q3 ]$ n( ]% Z5 `1 _1 \
    你只和同学或朋友视频吗?: Q! Y3 D+ g) h, @3 v$ t  `8 A5 }
    不过象我这种好奇心非常强烈的人就不会拉~~$ Y, w0 y# b9 g+ J0 H

孤掌难鸣啊!!谁知道你那时的态度是怎么样的?你要是一见他不是你的同学,就马上关了视频。,后面的事还会发生吗?????/

<>不是吧!男的没这么差吧?</P>

当他是个白痴吧,不要把天下的男人一起说进去啦

<B>以下是引用<I>烤猪猪</I>在2004-10-28 17:43:00的发言:</B>
    ; j6 H, N- w# D0 Z) P  Z, x4 l
    : E' j, x( Z3 H3 m. v9 `" C* T( |# j, B, c$ p/ @
    你很大吗     一副以老卖老的样子

6 ?8 V% f7 Y+ T5 ]% Y( }, \$ H; G  h" P6 s

, q1 C' B, ~3 G( s( G/ e3 j偶也8是很大拉,不过肯定比烤猪猪大哦~~

<B>以下是引用<I>荷兰猪</I>在2004-10-27 18:18:00的发言:</B>- r+ L7 m* z- O$ L& j. m) U
    / Z, i6 C- i4 h  F7 L. y
    哈哈哈~~~~小妹妹,好玩的事情多着类~~~3 m4 B$ a& l: |% c
    习惯就好拉~~~~~~~~~

& a" G6 |) p2 R" g- h- J& w& M0 K2 J! {
    你很大吗     一副以老卖老的样子

<B>以下是引用<I>huberthhh</I>在2004-10-27 20:30:00的发言:</B>
    6 O  P- O3 w1 N+ W7 G" }/ O4 [$ f: Q$ R! j' D- z6 [2 q$ z2 X* z
    <>瞎拌~~~~~~~楼主搞得象个牧业插哦</P>
    - ]  Q+ d! P1 R3 O7 Y

- y4 R  B: F5 e& |* m  `- z是母夜叉    不过不是我   

<B>以下是引用<I>lengshang</I>在2004-10-27 23:07:00的发言:</B>
    * ~9 W9 t# B7 e4 m: |/ A9 q估计是你没什么吸引力啊,要是真喜欢你的话,就会把好的一面给你看了

1 q' J4 Y- o2 c- E- \7 l2 F& i. H6 t+ V1 }5 H% e* Z/ Z
    !!!!!真是的!!!怎么??!!!!乌鸦!!!
    萝卜luobu 该用户已被删除
    。。。。。。。我乍就碰不到随便丢下一个号码的女生呢,唉~~~~~~~~

楼上的说的好啊

<>呵呵~~人家有实力啊,随便就让他随便好了。..</P><>去碰碰壁会让他知道什么是现实的残酷</P>
    奋斗

估计是你没什么吸引力啊,要是真喜欢你的话,就会把好的一面给你看了
    关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条