下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

送给各位单身的小妹妹们 ^_^

7 `# R' T$ {; w, Y1 n
  ]3 H4 w, _* ?; g. h! E快快去寻找你们的幸福吧~~~~~
8 I1 `! `( |( N( u) ]$ v7 `至少要让你的大学生活丰富多采~~
5 C6 _5 S; O% y3 X5 s0 G5 n! @: x以后才不会遗憾哦~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<B>以下是引用<I>等待爱飞翔</I>在2004-11-2 12:03:00的发言:</B>9 r6 g, G4 k2 C7 K* j5 x
5 H$ ?0 L# @( P9 ^5 {" I
<>呵呵,个老鼠猪真发噶可爱的帖子。。。。。</P>
3 f8 R5 P' l! \8 O7 X2 r$ E

! q2 e& P, q% c7 I0 Q5 h1 I
) m  s. z/ @) I7 ^嘿嘿嘿~~~~~~~~thanx~~~~~~~~~

<B>以下是引用<I>等待爱飞翔</I>在2004-11-3 10:27:00的发言:</B>+ S1 x7 f( C+ h! k. a# s  G- W, `
6 y, h% @; ~2 K5 M
  f7 u  p7 K6 s; n+ |
偶蛮喜欢这张贴图的,呵呵,看真让人感觉温暖,呵呵
8 n# C! e; Y& C$ p/ V) u! w) [
* u' a! _/ f3 j! g2 h! u
5 k) o/ J  D* f7 V% {; K3 y" h
那猪头也快点去找个 哥哥(或者王子)抱抱啊~~
9 T( [+ j: I0 j+ C- I体会一下真正的温馨哦~~~4 R/ F: o2 K6 d$ B. k! U