下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

有谁要去参加校园十佳歌手的比赛啊?

同上,偶楼主自己算一个呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

给刷了闹

偶也去

没的去,去了被人砍啊

<B>以下是引用<I>小冻猪</I>在2004-11-7 14:24:00的发言:</B>: p4 ~; K# h) t9 L4 r

7 [* e' z! Z2 Q3 z* v: n<>被刷了~~~~~~</P>

, y+ x+ X2 ?% t, t, e$ F! ~* D4 U, C, U! [7 N7 M$ A
已经晓得了啊?
$ K+ A1 a* Q2 {3 e5 \7 z看样子偶也是米希望的。。。。。。。。。$ B0 d) [9 _8 n8 N5 l

+ L' D4 s2 U/ y

<>被刷了~~~~~~</P>

<B>以下是引用<I>犯罪高手</I>在2004-11-7 2:06:00的发言:</B>
! K- \8 E( ?: h+ }- o! ^
* W7 j+ R% d  u. U' f<>我本来想去的咧,可是感冒了,去的估计要被鄙视的^</P>
- j! Y7 s: {( H. L<>要是在暑假那段时间就算感冒也去</P>

" _) `& G, Y5 J1 ~! O3 a3 C- Y! t  |' Z- N  @# I
呵呵,可惜了

<B>以下是引用<I>W126</I>在2004-11-7 1:09:00的发言:</B>
: p( p0 g: K" U- t. t2 P: _

3 x+ r2 L) ^9 q; X: h' P( e% V8 M/ ?, b; B7 Z* P
呵呵,晓得咯,你唱了JAY的歌么?

<>我本来想去的咧,可是感冒了,去的估计要被鄙视的^</P><>要是在暑假那段时间就算感冒也去</P>

<B>以下是引用<I>烤猪猪</I>在2004-11-5 11:18:00的发言:</B>
6 ^- ^" p) u. B. H$ O5 F$ U, [
  W2 U. c# l" N' a8 k  o<>你 。。。。。你。。。。。。</P>
. }* H7 I/ B$ C, q: R<>老是欺负偶!!!!!</P>

% T; e5 T* C. b- F3 |3 e
' d' Y6 T* N( t: G偶米欺负你啊,本来就是我家的,谁要娶你还的看偶点头不点头呢
8 O# n( Z& p' ?( [9 n3 p7 H, N3 k8 [1 w6 P

<B>以下是引用<I>dany</I>在2004-11-5 11:17:00的发言:</B>
: N* z3 P# @4 M: d' U; U8 H: X! _7 n1 R- M& `$ i- ~% r4 e1 e1 A3 }7 |
<>虽然我不去但是我为你们加油!</P>
+ v2 D2 K5 a& t& _- U<>COME ON ! </P>
! t. P* K! B6 N4 h$ Q6 T* o3 L
% d( X" g6 D; y1 h" E% U
呵呵,谢谢阿丹哦

<>你 。。。。。你。。。。。。</P><>老是欺负偶!!!!!</P>
dany 该用户已被删除
<>虽然我不去但是我为你们加油!</P><>COME ON ! </P>

偶家的可爱猪猪,呵呵

<>偶也去的 !!!</P><>嗓子痒了去吼吼  </P><>哈哈  </P>
关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条