下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

有谁要去参加校园十佳歌手的比赛啊?

同上,偶楼主自己算一个呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<>偶也去的 !!!</P><>嗓子痒了去吼吼  </P><>哈哈  </P>

偶家的可爱猪猪,呵呵
dany 该用户已被删除
<>虽然我不去但是我为你们加油!</P><>COME ON ! </P>

<>你 。。。。。你。。。。。。</P><>老是欺负偶!!!!!</P>

<B>以下是引用<I>dany</I>在2004-11-5 11:17:00的发言:</B>
% e: {! P+ u+ t+ P4 g  @8 I2 U0 R( D
<>虽然我不去但是我为你们加油!</P># x" R3 w5 |. z: j. g
<>COME ON ! </P>

) A9 u- l9 o4 W: b
3 ?) {) Z! D# U+ N呵呵,谢谢阿丹哦

<B>以下是引用<I>烤猪猪</I>在2004-11-5 11:18:00的发言:</B>1 V- l9 E# h0 y, Q! }0 P

2 C* y4 P4 ^2 Y6 j% V) B" @<>你 。。。。。你。。。。。。</P>/ d' x8 M3 p: w( S
<>老是欺负偶!!!!!</P>
8 R$ p5 w7 r+ K) I4 L  t
  z/ _6 s; Q8 C9 D) y
偶米欺负你啊,本来就是我家的,谁要娶你还的看偶点头不点头呢
2 b3 s2 w$ o2 V$ |( j! t
$ ^* n: Y; t+ p  B; W, v

<>我本来想去的咧,可是感冒了,去的估计要被鄙视的^</P><>要是在暑假那段时间就算感冒也去</P>

<B>以下是引用<I>W126</I>在2004-11-7 1:09:00的发言:</B>" F+ x9 p0 ^0 A$ ^5 r

j* |3 C. M- i, X9 f1 o( u, b6 N7 |( z1 n" z" f' p/ f
呵呵,晓得咯,你唱了JAY的歌么?

<B>以下是引用<I>犯罪高手</I>在2004-11-7 2:06:00的发言:</B>1 q. X) @% l9 v
! ]" U$ [1 W7 S+ K3 h) Q
<>我本来想去的咧,可是感冒了,去的估计要被鄙视的^</P>$ h/ |; e, a3 t5 C2 C
<>要是在暑假那段时间就算感冒也去</P>

% K2 [6 @" ^+ L# t0 u* F  g0 L) p' a( v% r7 H
呵呵,可惜了

<>被刷了~~~~~~</P>

<B>以下是引用<I>小冻猪</I>在2004-11-7 14:24:00的发言:</B>7 r* F4 s7 F' D5 }

- K. }, _+ b1 p- M; C+ `<>被刷了~~~~~~</P>
( v4 {7 A( e3 W

Q8 H/ V8 a$ q4 m已经晓得了啊?
- e1 i; l+ i! Z" g4 s  N  ]看样子偶也是米希望的。。。。。。。。。
2 m8 ]( F3 |* T( M
' T- `6 q1 i6 Z) D. A0 |! t

没的去,去了被人砍啊

偶也去

给刷了闹